大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻

手机看新闻手机看新闻 字号

[预告]广大附中副校长答中考填报志愿

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-15 11:42 来源: 广州日报滚动新闻 发表评论 (0)

    每一年的中考都揪紧广大考生和家长的心,哪个学校好?多少分应该怎样填报?如此种种,烦恼多多。广州日报大洋网中考站一直关注这些问题,因此拟以报网互动的形式,重磅推出10位名校校长访谈直播节目,解答考生和家长关心的填报志愿问题。 


        本期做客嘉宾:广大附中副校长邓云洲 

        访谈直播时间:5月21日下午14:00        

        参与的方式:考生以及家长可以登陆大洋网首页或者大洋网中考站收看视频直播并在线提问,何冠南副校长会为您答疑解惑!  

        你们关心的问题就是大洋网中考站关心的问题,请收藏我们的网址(http://www.dayoo.com/zhongkao),最新、最权威、最贴心的中考资讯尽在大洋网中考站,感谢大家的支持!  

      【点击进入直播页面】

 

 相关链接:

[中考系列访谈1]广雅中学副校长讲解中考志愿填报

[中考系列访谈2]执信中学副校长答填报志愿问

[中考系列访谈3]四十七中副校长答填报志愿问

[中考系列访谈4]广大附中副校长答填报志愿问

[中考系列访谈5]省实副校长答填报志愿问

(编辑: 陆凯声)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

发表评论


大洋新闻