您的位置: 大洋网首页 > 中国

人民网评:自媒体绝不是法外之地

玩火者必自灼,失德者必自戕,践法者必自灭。
2018-11-13 15:00

大开放引领历史性跨越——从壮乡巨变看中国发展的力量

60年来,在党中央亲切关怀和党的民族政策光辉照耀下,广西各族儿女奋发图强、艰苦创业、砥砺奋进,形成了经济健康发展、社会全面进步、民族团结和睦、边疆安宁稳固、人民安居乐业的大好局面。
2018-11-13 14:16

深化友谊,谱写合作新篇章

应巴布亚新几内亚独立国总督达达埃和总理奥尼尔、文莱达鲁萨兰国苏丹哈桑纳尔、菲律宾共和国总统杜特尔特邀请,国家主席习近平将于11月15日至21日对上述三国进行国事访问,并在巴新同建交太平洋岛国领导人会晤。
2018-11-13 10:53

数读“一国两制”新时代习近平寄语

国家主席习近平12日上午在人民大会堂会见香港澳门各界庆祝国家改革开放40周年访问团,港澳各界代表200余人参加会见。
2018-11-13 10:51

喀什老城更新更美了

2018-11-13 14:13

在创新中坚持发展“枫桥经验”

“发动和依靠群众,就地化解矛盾,坚持矛盾不上交”,这是上世纪六十年代浙江诸暨干部群众创造的“枫桥经验”。
2018-11-13 14:12

人民日报评论员:让“枫桥经验”在新时代发扬光大

“小事不出村,大事不出镇,矛盾不上交。”
2018-11-13 14:12

全力支持民营企业发展壮大(支持民营企业在行动)

习近平总书记主持召开民营企业座谈会并发表重要讲话,在北京产生了巨大反响。近日,记者就此采访了北京市市长陈吉宁。
2018-11-13 14:12

【支持民营企业在行动】北京:精准制导 用创新为民企赋能

北京市市长陈吉宁在接受央视记者采访时表示,北京市围绕民营企业在运营、融资等方面遇到的困难,精准制导,在着力解决流动性问题的同时,服务和引导企业布局硬科技,提高核心竞争能力。
2018-11-13 14:12

广西东兴:边城活力无边

“我是跟团到越南芒街一日游的,没想到遇上这样的惊喜。”11月6日,江西游客袁女士在广西防城港市东兴口岸办理出境手续时,成为该口岸2018年度出入境第1000万人次的幸运游客。
2018-11-13 14:11

【庆祝改革开放40年 百城百县百企调研行】北京延庆:“生态优先”赢未来

距离北京市区74公里,有北京“夏都”之称的延庆区凭着“生态优先”这“一招鲜”打造出生态文明的“金名片”,先后成为2019年世园会承办地和2022年北京冬奥会的三大赛区之一,用绿水青山赢得了千载难逢的发展机遇。
2018-11-13 14:11

四川广安市委原副书记严春风被开除党籍和公职

四川广安市委原副书记严春风被开除党籍和公职
日前,经四川省委批准,省纪委监委对广安市委原副书记严春风严重违纪违法问题进行了立案审查调查。
2018-11-13 09:55

【粤兴粤盛】突破国外技术垄断 这家广州的高科技企业要做“中国人的质谱仪”

【粤兴粤盛】突破国外技术垄断 这家广州的高科技企业要做“中国人的质谱仪”
“越高端的实验室越是看不到国产仪器,我们的目标是做中国人的质谱仪。”
2018-11-13 14:05
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

07:54 235家企业广州高新区角逐全国桂冠
2018年11月12-15日,第七届中国创新创业大赛生物医药行业总决赛在广州举行,13日盛大开幕,全国各地230多家参赛企业集结广州,将在总决赛舞台上争夺该年度生物医药领域的全国桂冠。 [详细]
07:45 2018中国森林旅游节下月将在穗举办
11月13日记者获悉,2018中国森林旅游节将于12月16日至12月18日在广州市举办。 [详细]
07:45 巨幅陶瓷壁画亮相华工!
日前,一幅名为《山水华园》的巨幅陶瓷壁画的落成剪彩仪式在华工五山校区图书馆举行。该幅陶瓷壁画高12米、宽12米,由华工建筑设计研究院、设计学院的专家进行创意设计和完善,由校友企业烧制捐赠。 [详细]
07:54 海珠区新增128套电子警察
海珠区新增128套电子警察
13日,记者从广州市海珠区有关部门获悉,海珠区新增128套电子警察,并计划12月1日开始投入使用。 [详细]
07:40 又一科技巨头落子广州国际生物岛!
11月12日,拥有350年历史的全球制药及高性能材料巨头德国默克公司与广州开发区签署协议,默克拟在广州国际生物岛设立其华南第一家独立法人,将于2019年9月正式投入使用。 [详细]
07:48 广州南增开部分湖南方向往返列车
12日,记者从广铁集团了解到,11月12日至15日,广州南站增开多次湖南方向往返列车。 [详细]
07:41 海珠区招聘200名社区专职人员
12日,记者从广州市海珠区有关部门获悉,海珠区决定面向社会公开招聘社区专职工作人员,累计约200人。据介绍,本次招聘岗位分为两大类。 [详细]