您的位置: 大洋网首页 > 中国

中国新闻社陕西分社社长张珂同志遗体告别仪式举行

中国新闻社陕西分社社长张珂同志遗体告别仪式20日上午在西安市殡仪馆举行。
2019-09-20 21:03

《中华人民共和国成立七十周年》纪念邮票10月1日发行

中国邮政定于10月1日发行《中华人民共和国成立七十周年》纪念邮票1套5枚,小型张1枚。
2019-09-20 21:02

人间正道是沧桑——从壮阔70年看中国道路

70年风雨兼程,一种新型社会制度在中华大地生发澎湃活力,让一个五千年文明古国站上现代化发展的崭新起点。
2019-09-20 18:03

扶稳“千斤顶” 湖北多措并举推动民营经济高质量发展

湖北是中国中部地区的重要省份,是“一带一路”与长江经济带交汇的重要节点。长期以来,湖北以“沟通南北、连接东西”著称,“货到汉口活”,是对湖北作为中部枢纽的直观诠释。
2019-09-20 18:03

杭州民营经济高质量发展:政府创环境,企业创财富

近日,“新时代民营经济和高质量发展”网络主题宣传活动走访调研团走进浙江杭州,探寻杭州民营经济高质量发展之路。
2019-09-20 18:02

【中国梦·大国工匠篇】“三秦工匠”李晓佳:数控机床的“活字典”

“中国梦·大国工匠篇”大型主题宣传活动由国家互联网信息办公室和中华全国总工会联合开展,中央新闻网站、地方重点新闻网站及主要商业网站共同参与。
2019-09-20 18:02
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

11:56 用5年实现建成区雨污分流率达9成
用5年实现建成区雨污分流率达9成
昨日下午,广州召开推进治水工作视频会议,会上颁发了广州市第4号总河长令。 [详细]
11:37 广州成国庆假期热门国际航线中转地
广州成国庆假期热门国际航线中转地
根据在线旅游平台去哪儿网发布的《2019年“十一”黄金周趋势预测报告》,今年国庆假期机票价格全面下降,超四成旅客拼假出游,广州是今年国庆黄金周最热门的中转地之一。 [详细]
18:55 6项“放管服”措施将在穗全面推行
6项“放管服”措施将在穗全面推行
公安部日前召开新闻发布会,通报推行公安交管服务经济社会发展服务群众企业6项措施,其中包括3项便捷快办服务和3项网上交管服务。 [详细]
11:37 羊城通发行“70周年”纪念卡
羊城通发行“70周年”纪念卡
羊城通交通一卡通“70周年”纪念卡按照交通部全国交通一卡通的技术标准发行,可在已开通全国一卡通互联互通的252个地级以上城市中使用。 [详细]
15:13 广州泮溪酒家拟夜间增设音乐茶座
广州泮溪酒家拟夜间增设音乐茶座
除了“饮夜茶”,广州哪里还有夜间开放的讲古茶座和粤曲茶座?记者走访发现,目前荣华楼和泮溪酒家下午仍有粤曲茶座,而讲古茶座则已消失多年。 [详细]
18:55 南航推出行李托运状态自动推送服务
南航推出行李托运状态自动推送服务
9月18日起,南航在广州、深圳、洛杉矶、伦敦等20个海内外站点推出行李托运状态主动推送服务。 [详细]
18:55 后排系安全带嫌麻烦?网友吵翻了
后排系安全带嫌麻烦?网友吵翻了
网友纷纷表示,系安全带非常有必要,但婴儿哭闹怎么办?对此,有网友表示,生命只有一次,不要拿孩子的生命心存侥幸。 [详细]