联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

您的位置: 大洋网首页 > 中国

国际地位显著提高国际影响力明显增强——党的十八大以来经济社会发展成就系列之二

党的十八大以来,我国经济社会发展取得新成就,主要经济社会总量指标占世界的比重持续提高,主要经济社会人均指标的位次不断前移,国际地位显著提升,国际竞争力明显增强。
2017-06-23 15:19

四川冕宁一医院院长被杀害 犯罪嫌疑人被抓获

23日,记者从四川冕宁县委宣传部获悉,该县河边镇惠康医院院长张某某被杀害,犯罪嫌疑人邓某现已被抓获。
2017-06-23 15:01

广西有色金属原董事长受审:受贿挪用公款超1亿

广西有色金属原董事长受审:受贿挪用公款超1亿
6月22日上午,广西壮族自治区梧州市中级人民法院公开开庭审理原广西有色金属集团有限公司董事长、柳州华锡集团有限责任公司、广西华锡集团股份有限公司董事长、广西地润矿业投资有限公司董事长李阳通涉嫌受贿、挪用公款罪一案。
2017-06-23 15:17

12省份公布高考分数线!如何选专业、报志愿?考生家长必看!

12省份公布高考分数线!如何选专业、报志愿?考生家长必看!
全国各地高考分数线22日起陆续揭晓。接下来,其他省份的高考分数线也将陆续公布。那么,接下来专业怎么选、志愿怎么填?考生和家长赶紧看过来!
2017-06-23 14:12

苹果回应近1年集中下架10万App:为了保障用户安全

苹果回应近1年集中下架10万App:为了保障用户安全
近日,中国众多App被下架,原因可能不仅是热更新的问题,还有苹果的大清扫……
2017-06-23 14:14

5月份全国网络违法和不良信息有效举报312.1万件

5月份,各地网信办各网站深入贯彻落实2017年全国网络举报工作会议暨第三批百家网站公布举报受理方式会议精神。
2017-06-23 15:05

勇于破解管理创新的时代课题

街头七彩缤纷的共享单车,移动支付带来“无现金生活”,网店日益成为购物首选……
2017-06-23 13:33

养老保险基金运行平稳 部分地区当期收不抵支——人社部回应社会关注焦点

随着经济进入新常态和人口老龄化压力日渐增大,养老保险基金运行情况一直广受社会各界关注。
2017-06-23 13:31

美到窒息、富含宝藏!时隔40年,我国科学家再探“第三极”

除了北极、南极,以青藏高原为核心的第三极,是全世界科学家非常关心的地区。
2017-06-23 13:29

中国互联网违法和不良信息举报中心盘点5月份十大网络谣言

勒索病毒、雄安新区、共享单车……5月份这些热门话题受到广大网民关注。
2017-06-23 15:03

习近平深入吕梁调研深度贫困地区脱贫攻坚大计

深度贫困地区是脱贫攻坚的“重中之重,坚中之坚”。如何确保深度贫困地区同全国一道迈进小康社会,是习近平总书记心中深深的牵挂。
2017-06-23 12:56

青岛市市北区:“博物馆群”展现故土深情

要了解一座城市,可以走进它的博物馆,在被时光雕刻的文化里寻找城市的前世今生。
2017-06-23 15:00

2017年高考录取分数线陆续公布

全国各地高考分数线今日起将陆续揭晓,今晚,吉林、甘肃、四川、浙江、河北等省率先公布该省今年的录取分数线。
2017-06-23 13:00

中国击剑协会负责人调整 王海滨当选主席

中国击剑协会负责人调整 王海滨当选主席
据国家体育总局网站消息,中国击剑协会消息,著名的“三剑客”之一、奥运冠军教练王海滨于6月22日在北京召开的中国击剑协会理事会上当选协会主席。
2017-06-23 14:02

【香江二十年】粤港电力合作20年 对港送电占香港总电量的1/4

【香江二十年】粤港电力合作20年 对港送电占香港总电量的1/4
粤港共辉煌”香港回归20周年网络媒体采访活动,首站来到南方电网深圳供电局有限公司。
2017-06-23 13:15

“张献忠沉银”系列案56人判决 虎钮金印卖了近800万

“张献忠沉银”系列案56人判决 虎钮金印卖了近800万
还记得江口沉银那个国宝级文物虎钮金印吗?22日,眉山市彭山区检察院证实,"张献忠沉银"系列案56人已全部判决。
2017-06-23 13:31

【香江二十年】中联办副主任杨健接见来港的网络媒体采访团

22日中午,中央人民政府驻香港特别行政区联络办公室副主任杨健在中联办大楼与来港的网络媒体采访团成员一一握手,表示欢迎。
2017-06-23 12:03

重庆高考录取分数线公布:一本文科525分,理科492分

6月23日,重庆市教育考试院公布了2017年重庆普通高校各类招生录取最低控制分数线。其中,文科本科第一批分数线为525分,理科本科第一批分数线为492分。
2017-06-23 12:36

广西高考录取分数线公布:一本理科473分,文科535分

6月23日上午,自治区招生考试委员会召开全体会议,审定了我区2017年普通高校招生录取最低控制分数线。
2017-06-23 12:36

宁夏高考分数线公布:一本文科519分,理科439分

6月23日上午,宁夏教育考试院召开2017年宁夏高考分数线新闻发布会,公布了2017年宁夏高考分数线。
2017-06-23 12:35

江西高考录取分数线出炉:一本文科533分,理科503分

江西高考录取分数线出炉:一本文科533分,理科503分
2017-06-23 12:34

【砥砺奋进的五年】“疆电外送”新通道 预计7月开始架线

“昌吉—古泉±1100千伏特高压直流输电线路工程”安徽铜陵钟鸣段进入瓷瓶安装阶段。
2017-06-23 11:49
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

11:17 寻母五年他终于有户口顺利升入初中
寻母五年他终于有户口顺利升入初中
近日,荔湾区金花街小梅社区一个普通家庭担忧了五年之久的小童入户一事顺利解决。 [详细]
11:16 38岁读本科 五旬博士生今毕业
38岁读本科 五旬博士生今毕业
在这些毕业生中,有想回乡开中医诊所的墨西哥籍博士生;有关掉餐饮店专心做中医的新西兰籍硕士生;也有今年已经52岁的台湾博士生,想留在广州行医当“送子观音”。 [详细]
11:16 光孝寺、南越国宫署遗址周边齐整治
光孝寺、南越国宫署遗址周边齐整治
记者获悉,越秀区旧城改造项目办公室正对广州市越秀区海上丝绸之路申遗史迹点(光孝寺、南越国宫署遗址、南越文王墓)周边环境整治工程进行施工监理公开招标,选定承包人。 [详细]
11:16 当心!新型毒品千变万化师生要警惕
当心!新型毒品千变万化师生要警惕
据了解,本次活动是由荔湾区教育局和市禁毒教育馆主办,针对荔湾区中小学德育干部以及汇龙小学的师生进行。 [详细]
11:16 男子突发病浑身抽搐 司机及时抢救
男子突发病浑身抽搐 司机及时抢救
前日,一名年轻男子在搭乘公交车时,突发疾病,浑身抽搐。由于情况危急,谢师傅让车上乘客帮忙照看男子,自己下车向站长求助,随后回到男子身边照看他并报120求助。 [详细]
11:16 来南沙摘本土荔枝 品尝黄阁美食
来南沙摘本土荔枝 品尝黄阁美食
又到荔枝成熟飘香季。今明两天不妨到南沙黄阁一游,摘本土荔枝,品尝黄阁美食,欣赏麒麟醒狮表演。 [详细]
08:34 洛溪大桥改造拓宽 招募社会资本
洛溪大桥改造拓宽 招募社会资本
昨日,广州市中心区交通项目领导小组办公室对广州大道(天河北路-洛溪大桥)快捷化改造系统工程-洛溪大桥拓宽工程政府与社会资本合作项目进行公开招标,招募符合资格条件的社会资本。 [详细]