联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

您的位置: 大洋网首页 > 中国

质检总局:全面检查电线电缆获证企业主体资格

。重点复核实地核查和发证检验环节是否符合要求、获证产品范围是否符合国家产业政策规定。
2017-04-24 11:21

北京:“环保警察”破获非法收购、储存、处置危险废物案

新华社北京4月24日电记者从北京警方了解到,近期“环保警察”连续破获多起非法收购、储存、处置危险废物涉嫌污染环境的违法犯罪案件,7名长期非法收购、倒卖机动车废机油的犯罪嫌疑人被刑事拘留。今年4月6日,北京市公安局环食药旅总队接环保部门线索通报称,在北京市朝阳区一汽配市场附近有人从个体汽修厂低价收购废机油。
2017-04-24 11:21

石景山试点社区医院药库 不用配药库供药仍充足

社区医院将药库“托管”给专业供药企业,实现药品“零库存”;26种社区慢病低价短缺药品单设储备库,最快2小时送达……目前,作为北京市医改试点医疗机构,石景山区的八角、五里坨、广宁3家社区卫生服务机构进行了药品供给改革,23日,该区卫计委相关负责人透露,对于这种行之有效的新模式,今年年底前,将在全区其他6家政府购买服务的社区卫生服务中心全面推广。而药房里的工作人员也并非医院职工,而是药品配送企业的专业药师。
2017-04-24 11:36

国产大型客机C919进行高滑抬前轮试验取得成功

国产大型客机C919在上海浦东机场进行高速滑行抬前轮试验,取得成功。这是C919进行的第四次高滑试验。
2017-04-24 11:20

【一带一路·合作共赢】传播中国智慧的中阿合伙人

“智慧宫”是中世纪阿拉伯阿拔斯王朝在巴格达建立的全国性综合学术机构,被称为“阿拉伯翻译运动”的大本营。
2017-04-24 14:55

北京发布大风蓝色预警阵风达7级 局地有扬沙

北京发布大风蓝色预警。局地有扬沙。
2017-04-24 11:20

质检总局:全面检查电线电缆获证企业主体资格

据国家质检总局网站消息,质检总局近日印发《电线电缆生产企业专项监督检查工作实施方案》,方案要求全面检查电线电缆获证企业主体资格,由省级质监部门组织开展复核工作,调取发证档案,查验档案材料是否完备。重点复核实地核查和发证检验环节是否符合要求、获证产品范围是否符合国家产业政策规定。
2017-04-24 11:14

广西守护生态环境“金招牌” 与东盟分享海洋“环保经”

与东盟分享海洋“环保经”作者。陈燕“广西的红树林面积占中国的1/3,在红树林开发保护和保持生物多样性方面积累了丰富经验。
2017-04-24 11:14

宋远方辞任山东人大副主任 已任青岛人大主任

据山东省政府网站消息,4月23日下午,省十二届人大常委会第二十九次会议举行,会议以无记名按表决器的方式表决,决定接受宋远方辞去山东省人民代表大会常务委员会副主任职务的请求。近日,宋远方已任青岛市人大常委会党组书记、主任。
2017-04-24 11:14

民政部原党组成员、老龄协会原会长陈传书严重失职失责被问责

民政部原党组成员、老龄协会原会长陈传书严重失职失责被问责
民政部原党组成员、老龄协会原会长陈传书严重失职失责被问责
2017-04-24 10:37

湖南益阳民警工作日午餐饮酒 多人连环作假对抗调查

“民警工作日午餐饮酒违反纪律要求,我们本应严守纪律,守住底线。开始我认识不足,怕同事受处分,所以说他们在调休。现在,我认识到这样是不对的,作为党员干部必须坚持原则、实事求是、维护党纪。”
2017-04-24 10:27

甘肃省委:对涉苏荣案的领导干部进行严肃处理

。省委决心以中央巡视“回头看”问题整改为契机,在政治高度上突出党的领导,在政治要求上狠抓党的建设,在政治定位上聚焦全面从严治党,以雷厉风行的作风和坚决果断的措施,认真抓好中央巡视组反馈意见的整改落实,努力把整改过程变成落实全面从严治党要求、持续转变作风、推动改革发展的过程,为决胜全面建成小康社会提供坚强保障。
2017-04-24 10:18

李学军任新疆自治区党委秘书长 李鹏新不再兼任

李学军任新疆自治区党委秘书长。去年5月,时任新疆维吾尔自治区党委常委、宣传部部长的李学军出任乌鲁木齐市委书记、乌昌党委书记职务,不再担任自治区党委宣传部长。
2017-04-24 10:17

贵州拟新增25条客运班线 大部分为省内班线

记者昨日从贵州省道路运输管理局获悉,我省拟新增25条省市际客运班线,目前线路经营权正在招投标阶段。据了解,新增线路包括余庆-铜仁、思南;遵义-镇远、织金、黄平、红果、镇雄、紫云;毕节-红果、瓮安、修文;仁怀-瓮安、铜仁;六盘水-彝良;盘县、兴仁到重庆;关岭-六盘水、织金-兴义、湄潭-凯里以及茶园往返贵阳、遵义往返纳雍、毕节往返湄潭等25条客运班线。
2017-04-24 11:14

公安部部署“三打击一整治”专项行动

日前,公安部召开全国公安机关“三打击一整治”专项行动部署会,要求各地从5月1日起到年底,集中力量开展严厉打击网络贩枪、电信网络诈骗等新型犯罪和传统盗抢骗犯罪,集中整治地域性职业犯罪重点地区专项行动。据了解,全国打击治理电信网络新型违法犯罪行动和集中打击盗抢骗行动开展以来,各项工作取得明显成效。
2017-04-24 10:17

河北省住建厅:研究与雄安新区相匹配的住房政策

奋力推进雄安新区规划建设。省委九届三次全会在省直部门党员干部中引起热烈反响充分发挥职能作用奋力推进雄安新区规划建设连日来,省委九届三次全会在省直部门党员干部中引起热烈反响。
2017-04-24 10:17

北京市委巡视“回头看”整改情况:坚决治理“带病提拔”

中共北京市委关于巡视“回头看”整改情况的通报根据中央统一部署,2016年11月6日至2017年1月5日,中央第十一巡视组对北京市进行了巡视“回头看”。巡视组指出的问题客观中肯、一针见血、切中要害,体现的是党中央对北京的指示和要求。
2017-04-24 10:17

中共重庆市委关于巡视“回头看”整改情况的通报

中共重庆市委关于巡视“回头看”整改情况的通报根据中央统一部署,2016年11月6日至2017年1月5日,中央第十一巡视组对重庆市开展了巡视“回头看”。市委深刻认识到,这次巡视“回头看”,既是政治体检,又是工作透视,指出的问题和不足,提出的意见和建议,很有针对性和指导性,对于进一步增强“四个意识”,深入推进全面从严治党,推动经济社会发展各方面工作,具有十分重大的意义。
2017-04-24 10:17

河北廊坊大城县污水渗坑问题严重 相关责任人被处分

央广网廊坊4月23日消息据中国之声《央广新闻》报道,大城县南赵扶镇存在17万平方米和3万平方米两个工业污水渗坑的严重问题,却长期没有得到有效治理,近日这一事件被媒体和网络曝光,引发社会高度关注。为此,河北省廊坊市深入调查,对相关责任人给予处分。
2017-04-24 10:17

江西鄱阳官员称没公车不便去看危桥:两人已被免职

。4月23日晚,中国江西网记者从鄱阳县纪委获悉,因工作推诿、消极应对的鄱阳县水利局办公室主任刘国南受到党内警告处分,并被免去办公室主任职务;鄱阳县水利局建设与管理股股长程池元受到行政记过处分,并被免去建设与管理股股长职务。
2017-04-24 10:16

北京启用电子往来台湾通行证 增加指纹采集环节

北京青年报记者从北京警方获悉,2017年4月24日,根据公安部统一部署,本市将正式启用新版往来台湾通行证,同时停止签发现行本式往来台湾通行证。电子往来台湾通行证系参照国际民航组织标准设计制作的卡式证件,内嵌非接触式集成电路芯片,大小与居民身份证相当,正面打印持证人个人信息和证件签发管理信息;背面打印往来台湾签注信息并可由签发机关重复擦写。
2017-04-24 10:16

四川一副州长因分管领域系统性腐败被问责

其中,阿坝州政府原党组成员、副州长杨长清因该州交通系统多人违纪违法被问责。经查,2016年以来,阿坝州纪检监察机关查处了该州交通系统发生的系列腐败案件,共有47人受到组织调查,其中县处级干部10人、科级干部20人、其他工作人员17人,16人被移送司法机关处理。
2017-04-24 10:16
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

23:17 贪念一时起,八年逃亡路!男子伙同老乡撬盗保险柜,潜逃多年终落法网
2008年,男子张某与同伙撬盗广州市黄埔区某公司保险柜,黄埔警方抓获该团伙其他同案成员,但张某却一直潜逃。老乡同谋撬盗东家的保险柜2008年前后,张某在广州打工期间认识了同是老乡的刘某、陈某、魏某,4人经常聚在一起打牌。 [详细]
23:16 天河一工厂违规排污十多吨,连地面和铁皮都被腐蚀
工厂负责人自欺欺人称“无毒”排污,实则肆意排放未经环保措施处理的酸洗废水,污染环境,触犯法律。近日,广州天河警方联合区环保部门在柯木塱查处一间涉嫌污染环境罪的喷涂厂,包括该厂负责人胡某(女,50岁,广州人)在内的4名犯罪嫌疑人已被天河警方依法刑事拘留。 [详细]
23:15 大学同窗45年未见!万米高空下,两名医共同伸手救人方聚首
大学同窗45年未见!万米高空下,两名医共同伸手救人方聚首
疲累的乘客,开始捆着安全带昏昏欲睡。两医生携手急救乘客“现有乘客身体不适,如有医生乘客,请与乘务员联系……”省中医院中医院胸痛诊疗中心主任张敏州坐在35H,听到广播后,几乎没有任何犹豫,马上举手,跟乘务员说:“我是医生。 [详细]
23:12 “听见花开”花城油画展绽放白云国际机场
“听见花开”花城油画展绽放白云国际机场
花城四月,春暖花开。由广州白云国际机场股份有限公司、广州画院主办的以“花”为题材的“听见花开”张西油画展览,近日在白云机场易登机三厅艺术空间举行。 [详细]
23:10 芳村油库改建项目进行规划批后公示,将变身酒店宴会厅
芳村油库改建项目进行规划批后公示,将变身酒店宴会厅
矗立在珠江边上近百年的4个大油罐将变身酒店宴会厅,并与旁边新建的酒店一起,让这一广州著名的工业遗迹重获新生。近日,芳村大冲口油库改建项目进行规划批后公示。 [详细]
23:08 暴雨要来袭!广州三防办公布25个易水浸点公布,这些地方注意绕行!
暴雨要来袭!广州三防办公布25个易水浸点公布,这些地方注意绕行!
为保障街坊出行安全,水务部门公布了2017年度25个易内涝点,提醒市民群众注意出行安全,尽量避开可能出现水浸的低洼路段和水浸“黑点”。天河区政府2.广园快速路(奥体路~珠吉路段)。 [详细]
22:58 广州首支专业化大学生外语志愿服务队成立,将服务广交会
广州首支专业化大学生外语志愿服务队成立,将服务广交会
今天(4月24日),广州市首支专业化大学生外语志愿服务队在海珠区正式成立,为广交会客商提供多语种的翻译志愿服务,深受外商热捧。 [详细]