您的位置: 大洋网首页 > 中国

重磅!武汉协和医院多名医护人员病毒核酸转阴

重磅!武汉协和医院多名医护人员病毒核酸转阴
武汉协和医院7名医护人员经过治疗后,初步检测结果显示,新型冠状病毒核酸检测已转阴,临床症状得到控制。
2020-01-26 22:36

人民锐评|面对疫情,信心是长效的疫苗

正月初一召开的中央政治局常委会会议强调,要加强舆论引导,加强有关政策措施宣传解读工作,增强群众自我防病意识和社会信心。
2020-01-26 22:33

阻断疫情传播,这个春节应有“新年俗”

春节期间,拜年团聚、走亲访友是我们的传统。
2020-01-26 22:32

四海迎新春 多国举行特色庆祝活动

世界各地日前举行多种庆祝活动,当地民众与华侨华人一起共庆新春佳节。
2020-01-26 22:20

在岗位 我坚守

春节期间,很多重点工程仍在赶工期,众多建设者坚守岗位,保障进度,全军部队也坚守战位,为祖国和人民站岗放哨。
2020-01-26 22:20

国际组织负责人和多国政要祝贺新春

连日来,多位国际组织负责人及外国政要送上美好祝愿,祝贺新春佳节。
2020-01-26 22:20

国新办发布会:精准施策 决战疫情防控关键期

今天(1月26日)下午3点,国务院新闻办公室举行新闻发布会,通报了最新数据,提出目前防控正处于关键期,全国必须采取更加有力措施,以更低的成本,以更快的速度坚决遏制疫情蔓延。
2020-01-26 22:20

防控疫情,全国纪检监察机关在行动!

“收到,保证明天早上按时到岗。”除夕晚上,正在吃年夜饭的湖北省秭归县纪委监委干部李雷接到了办公室的电话。李雷家住长阳县十五溪村,从他家到工作地需要五个小时,他放下碗筷立即奔赴防疫第一线……
2020-01-26 22:20
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

16:31 广州多家医院发出公告接受社会捐赠
急需防护物资!广州多家医院发出公告接受社会捐赠。 [详细]
14:39 广州进入一年中最冷时段
广州进入一年中最冷时段
今天早上有多少广州街坊是被冷醒的?由于天气转晴,早晨气温有所下降,未来几天广州最低气温都将在10℃以下。 [详细]
10:12 26-30日有轨电车停止琶醍短线
26-30日有轨电车停止琶醍短线
1月26日至30日广州有轨电车停止琶醍短线车服务,广州塔、万胜围尾班车时间分别调整为22:00、22:40。 [详细]
08:54 公共场所,佩戴口罩!
公共场所,佩戴口罩!
昨日,广东发布严格防疫的通告,决定在公共场所实施佩戴口罩的控制措施。记者兵分多路走访医院、景区、商场等场所调查市民口罩佩戴情况。 [详细]
14:26 一级响应:采取一切可能措施应对
为贯彻落实好省一级响应要求,广州全市上下已经动员起来。组织省市传染病防控专家召开评估会议,分析研判疫情风险,制定防控措施。 [详细]
09:25 妈妈藏起行李箱 手提胶袋奔赴武汉
妈妈藏起行李箱 手提胶袋奔赴武汉
在气温只有3摄氏度的武汉,从小生活在广东的陈林叶主管护师,还并不十分适应当地的气候。 [详细]
13:35 钟南山建议在家隔离两周?假的!
1月25日,微信群和朋友圈出现“钟南山院士建议全中国人民在家隔离两周”的传言,微博上更有聊天截图,称钟院士被传染新型冠状病毒,记者从广州医科大学附属第一医院获悉,以上传言均属谣言。 [详细]