您的位置: 大洋网首页 > 中国

国际组织负责人和多国政要祝贺新春

连日来,多位国际组织负责人及外国政要送上美好祝愿,祝贺新春佳节。
2020-01-26 22:20

国新办发布会:精准施策 决战疫情防控关键期

今天(1月26日)下午3点,国务院新闻办公室举行新闻发布会,通报了最新数据,提出目前防控正处于关键期,全国必须采取更加有力措施,以更低的成本,以更快的速度坚决遏制疫情蔓延。
2020-01-26 22:20

防控疫情,全国纪检监察机关在行动!

“收到,保证明天早上按时到岗。”除夕晚上,正在吃年夜饭的湖北省秭归县纪委监委干部李雷接到了办公室的电话。李雷家住长阳县十五溪村,从他家到工作地需要五个小时,他放下碗筷立即奔赴防疫第一线……
2020-01-26 22:20

应急管理部:加强口罩等疫情防控物资生产企业安全服务

记者26日从应急管理部获悉,应急管理部将加强对口罩、防护服、消毒液等疫情防控物资生产企业安全服务,把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓,为打赢疫情防控阻击战创造良好安全环境。
2020-01-26 22:20

疫情中的9份武汉日记

2020-01-26 22:18

人民网评:及时发布信息,才能稳定“军心”

连日来,比疫情更让人惴惴不安的,是各种谣言的四处流淌。
2020-01-26 22:18

武汉日记:又一所医院开建,新的考验也来了

1月25日,我和同事王欲然在武汉的第三天。
2020-01-26 22:18

注定,这是一个不平凡的春节:你来了,我心安

没有人能够想到,翘首期盼的庚子新年,会以如此紧张、焦虑、极端的方式开场。
2020-01-26 22:18

总台记者探访武汉隔离病房 被感染医护人员比出“OK”:请大家放心!

新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着全国人民的心。在除夕夜出发的央视新闻首批报道团队已经到达武汉。
2020-01-26 22:18

环球视角:中国正采取史无前例的措施遏制疫情!

自中国爆发新型冠状病毒感染的肺炎疫情以来,中国政府采取严密的防控防治举措。
2020-01-26 22:18

坚定信心 坚决打赢疫情防控阻击战

疫情就是命令,防控就是责任。习近平总书记在1月25日中共中央政治局常务委员会会议上的重要讲话,发出了打赢疫情防控阻击战的战斗号召,在寒冬里为亿万人民带来信心与力量。
2020-01-26 22:03

补助来了!

2020-01-26 22:17

隔离病房里的除夕

2020-01-26 22:17

全国妇联发出倡议:为打赢疫情防控阻击战贡献半边天力量

当前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作处于关键时期。
2020-01-26 22:16

四川省交通运输行业进一步督促落实防控新型冠状病毒肺炎疫情工作八项举措

26日,记者从四川省交通运输厅获悉,按照四川省委省政府统一部署,启动突发公共卫生事件一级应急响应。
2020-01-26 22:16
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

16:31 广州多家医院发出公告接受社会捐赠
急需防护物资!广州多家医院发出公告接受社会捐赠。 [详细]
14:39 广州进入一年中最冷时段
广州进入一年中最冷时段
今天早上有多少广州街坊是被冷醒的?由于天气转晴,早晨气温有所下降,未来几天广州最低气温都将在10℃以下。 [详细]
10:12 26-30日有轨电车停止琶醍短线
26-30日有轨电车停止琶醍短线
1月26日至30日广州有轨电车停止琶醍短线车服务,广州塔、万胜围尾班车时间分别调整为22:00、22:40。 [详细]
08:54 公共场所,佩戴口罩!
公共场所,佩戴口罩!
昨日,广东发布严格防疫的通告,决定在公共场所实施佩戴口罩的控制措施。记者兵分多路走访医院、景区、商场等场所调查市民口罩佩戴情况。 [详细]
14:26 一级响应:采取一切可能措施应对
为贯彻落实好省一级响应要求,广州全市上下已经动员起来。组织省市传染病防控专家召开评估会议,分析研判疫情风险,制定防控措施。 [详细]
09:25 妈妈藏起行李箱 手提胶袋奔赴武汉
妈妈藏起行李箱 手提胶袋奔赴武汉
在气温只有3摄氏度的武汉,从小生活在广东的陈林叶主管护师,还并不十分适应当地的气候。 [详细]
13:35 钟南山建议在家隔离两周?假的!
1月25日,微信群和朋友圈出现“钟南山院士建议全中国人民在家隔离两周”的传言,微博上更有聊天截图,称钟院士被传染新型冠状病毒,记者从广州医科大学附属第一医院获悉,以上传言均属谣言。 [详细]