您的位置: 大洋网首页 > 中国

重庆对营商环境开展司法评估

重庆市高级人民法院联合中国社会科学院法学研究所15日正式发布《重庆法治化营商环境司法评估指数体系(2019)》,用以评估全市法院法治化营商环境司法保障工作,这一体系吸纳了多项当前国内外重要的评估方法体系,将先期在6家重庆法院进行试点。
2019-08-16 16:32

191亿!一图读懂香港特区政府大派福利

191亿!一图读懂香港特区政府大派福利
香港特别行政区政府财政司司长陈茂波15日下午联同财经事务及库务局局长刘怡翔、劳工及福利局长罗致光等官员举行记者会,公布香港最新经济情况及一系列支持企业发展、减轻市民生活负担的措施。
2019-08-16 15:18

山西吕梁市政协主席刘云晨涉嫌严重违纪违法被查

据山西省纪委监委消息:吕梁市政协党组书记、主席刘云晨涉嫌严重违纪违法,主动投案,目前正接受山西省纪委监委纪律审查和监察调查。
2019-08-16 15:31

我哋爱中国,我哋爱香港!香港阿Sir, 我哋撑你!

我哋爱中国,我哋爱香港!香港阿Sir, 我哋撑你!
我哋爱中国,我哋爱香港!香港阿Sir,我哋撑你!
2019-08-15 08:00

云南中烟工业有限责任公司技术中心5人同时被查

16日,云南省纪委省监委网站发布一批消息显示:据玉溪市监委、云南中烟工业有限责任公司党组纪检组消息,云南中烟工业有限责任公司技术中心5人涉嫌严重违法,目前正在接受监察调查。
2019-08-16 15:02

2020年前江苏普通高中全面实施新课程、使用新教材

今年4月份,江苏高考新方案出炉,并将从2021年开始实施。日前,省教育厅发布《关于高考综合改革背景下加强普通高中教学组织管理工作的意见》,明确2020年前,全省普通高中全面实施新课程、使用新教材。
2019-08-16 15:02

一图看懂《新疆的职业技能教育培训工作》白皮书

一图看懂《新疆的职业技能教育培训工作》白皮书
2019-08-16 14:32

今年国家统一律考8月31日开考

今年国家统一法律职业资格考试将于8月31日开考。南京市今年报名参加客观题考试的考生共计10364人,基本与去年持平。
2019-08-16 14:28

白皮书:新疆教培工作为国际反恐、去极端化探索了有益经验

中国国务院新闻办公室16日发表的《新疆的职业技能教育培训工作》白皮书指出,新疆开展教培工作,取得了显著成效,为国际社会开展反恐、去极端化探索出了有益经验。
2019-08-16 13:48

新疆的职业技能教育培训工作

国务院新闻办公室16日发表《新疆的职业技能教育培训工作》白皮书。
2019-08-16 13:48

白皮书:新疆大多数教培学员已顺利结业

中国国务院新闻办公室16日发表的《新疆的职业技能教育培训工作》白皮书指出,新疆开展教培工作,参加人数是动态的,有进有出。
2019-08-16 13:15

白皮书:教培中心保障学员基本权利不受侵犯

中国国务院新闻办公室16日发表的《新疆的职业技能教育培训工作》白皮书指出,在开展教培工作过程中,教培中心严格贯彻落实宪法和法律规定,保障参与培训学员的基本权利不受侵犯。
2019-08-16 13:15
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

14:43 “刷脸”可乘地铁?地铁:暂不可用
“刷脸”可乘地铁?地铁:暂不可用
近日,有不少市民反映称,在广州塔地铁站发现多台“刷脸”闸机,但如何使用和支付却是一头雾水。对此,广州地铁表示,人脸识别闸机目前不可使用。 [详细]
14:42 这些公交线路和站点17日起临时调整
这些公交线路和站点17日起临时调整
今日起,公共汽车840路等线路将临时调整,具体恢复日期另行通知。此外,桃园东路站等站点及相关路线也将优化调整。 [详细]
20:13 未来三天,广州开启“清凉”模式
未来几日,广州市仍受雷雨“眷顾”。此外,18、19日粤西和珠三角南部有明显降水,广东省中南部高温炎热天气有所缓解。 [详细]
14:40 12.15公斤“藕王”拍出6.88万元
12.15公斤“藕王”拍出6.88万元
昨日下午,万顷沙镇藕遇水乡丰收嘉年华活动开幕式在南沙湿地景区开幕。最终,来自沙尾二村陈卫南采摘的一根莲藕以12.15公斤的重量勇夺“藕王”桂冠。 [详细]
14:39 解决城中村用电难题,需要你的支持
解决城中村用电难题,需要你的支持
在部分城中村,用电高峰期仍会出现停电的情况。近日,记者探因发现,这与电网建设受阻有很大关系。要彻底解决城中村用电难题,需要社会各方的支持。 [详细]
14:41 挥一挥手 垃圾桶“开门”
挥一挥手 垃圾桶“开门”
8月15日,越秀区第一台误时智能分类垃圾桶在北京街都府社区投入使用。 [详细]
14:36 “扫雷车”以“身”试险保安全
“扫雷车”以“身”试险保安全
每天晚上动车都会回到基地维修养护,每天早上载客列车开行之前,每条高铁线路都会开行一趟“扫雷车”,及时发现并排除线路安全隐患。前天,记者夜访广州动车基地,跟随体验了一趟“扫雷车”——动检车。 [详细]