联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

您的位置: 大洋网首页 > 中国

虚假大学再调查:买考生信息卖假文凭牟利

虚假大学再调查:买考生信息卖假文凭牟利
教育部日前发布全国高等学校名单显示,全国高校现共计有2914所。与此同时,虚假大学问题再次引起关注。
2017-06-23 09:35

追踪 | 豪宅大火母子4人遇难 逃生的保姆有重大作案嫌疑......

追踪 | 豪宅大火母子4人遇难 逃生的保姆有重大作案嫌疑......
杭州一住宅22日清晨突发大火,除保姆逃生外,女主人与3孩子获救后均抢救无效死亡。起火具体原因正在调查中。
2017-06-23 09:41

首艘国产航母设计师:改建辽宁舰时15名设计师牺牲

首艘国产航母设计师:改建辽宁舰时15名设计师牺牲
王治国回忆,工程启动以来,同一部门的同事中,约有15位因为工作原因而牺牲。曾有一名副总设计师因为忙于航母,未能见上妻子最后一面。
2017-06-23 08:56

新浪微博、凤凰网等被叫停视听节目服务

新浪微博、凤凰网等被叫停视听节目服务
国家新闻出版广电总局22日通报,"新浪微博""ACFUN""凤凰网"等网站在不具备相关资质许可的情况下开展视听节目服务,将被关停。
2017-06-23 08:56

大妈2400元包篮球馆跳广场舞? 官方:免费培训

大妈2400元包篮球馆跳广场舞? 官方:免费培训
近日,有网友爆料:有广场舞大妈2400元包篮球馆跳广场舞?可经记者实地调查,结果却并非如此……
2017-06-23 08:57

发掘粤港合作 好经验好故事

中联办副主任杨健接见来港的网络媒体采访团。
2017-06-23 08:17

刘奇葆:在党的领导下营造良好舆论环境

第六次中老两党理论研讨会22日在海南博鳌开幕。中共中央政治局委员、中央书记处书记、中宣部部长刘奇葆和老挝人革党中央政治局委员、中央书记处书记、中组部部长占西,老挝人革党中央书记处书记、中宣部部长吉乔出席开幕式。
2017-06-23 08:16

南方时论:当好党内政治生态“护林员”

6月20日至22日,中共中央政治局常委、中央纪委书记王岐山在贵州省检查纪检监察工作。
2017-06-23 08:16

王岐山:当好党内政治生态“护林员” 以新面貌新气象迎接十九大

中共中央政治局常委、中央纪委书记王岐山20日至22日在贵州省检查纪检监察工作。他强调,新一届省区市纪委要深入贯彻落实党的十八届六中全会精神和中央纪委七次全会部署,牢固树立“四个意识”,当好政治生态“护林员”,以新面貌新气象迎接党的十九大胜利召开。
2017-06-23 08:16

起底刘洪斌:人在北京 退休后当群演让哭就哭

起底刘洪斌:人在北京 退休后当群演让哭就哭
圈内一“知名”导演称:“刘洪斌”就是个老群演,让哭就哭。她人在北京,退休后,就一直当群演。
2017-06-23 10:21

习近平总书记在山西考察企业 强调发扬工匠精神

习近平总书记在山西考察企业 强调发扬工匠精神
6月22日,习近平总书记在太原考察了两家企业,太原重工轨道交通设备有限公司和山西钢科碳材料有限公司。总书记同职工亲切交流,勉励他们发扬工匠精神。
2017-06-23 08:10

【砥砺奋进的五年·重大工程】中国特高压 推动能源互联网建设

这5年,我国加速推进全球能源互联互通。央视网消息:习近平总书记在“一带一路”国际合作高峰论坛上强调:“要抓住新一轮能源结构调整和能源技术变革趋势,建设全球能源互联网,实现绿色低碳发展。”这5年,中国依托特高压,稳步推进国内能源互联网建设的同时,加速促进世界能源转型,推动构建全球能源互联网。
2017-06-22 22:58

李克强:确保商业养老保险“养命钱”安全可靠

李克强说,发展商业养老保险要坚持以市场化原则为导向,不能通过垄断竞争“强买强卖”,或利用行政手段“拉郎配”、“乱摊派”。通过提供个性化和差异化的养老保障服务,吸引人民群众主动参保。
2017-06-22 22:56

95后战士张豪面对持枪歹徒:中弹十八处,他又追了八百米

躺在病床上的张豪一再央求中队领导不要将他的情况告诉家里。中队长罗松清楚地记得那天是2017年1月16日,就在春节前几天。在河口县人民医院,医生当场从张豪左大腿、右手肘部取出钢珠两颗,随后连夜转送至开远市解放军59医院,经过长达5小时的手术,张豪的伤情才得到控制。
2017-06-22 21:13

长篇报告文学|焦裕禄2.0:廖俊波的48年“樵夫”人生

”邵武市人大常委会主任熊贻荣对回忆,他当时任拿口镇党委书记,也是廖在邵武工作时期的老同事、老领导。2014年4月18日,时任政和县县委书记的廖俊波(前右)在铁山镇东涧村调研农村党建工作。”廖俊波的老领导、南平中级人民法院原院长林小华说。
2017-06-22 21:13

【治国理政进行时·广西篇】广西西林县库区群众脱贫致富纪实

休闲垂钓升级产业持续发展经过多年发展,库区网箱容量已经接近饱和,再走过去的老路,会越走越窄。在政府帮助下,他大力发展沙糖桔,因为有了稳定产业收入,去年年底他家已经脱贫了,现在还成了种植大户。在鲁维村,几乎所有贫困户都“涉水”,养鱼成为库区贫困户的主要稳定产业之一。
2017-06-22 21:13

【治国理政新实践·江苏篇】盐城20个安置点灾民新居全部建成交付

至此,盐城市灾后重建20个集中安置点5164套灾民新居全部建成交付,阜宁、射阳受灾群众喜圆安居梦。6月17日上午,江苏盐城“623”灾后重建最后一个集中安置点——阜宁县板湖镇孔荡村安置点进行公开摇号选房,在特大龙卷风冰雹灾害中失去家园近一年的282户受灾群众,即将搬入期盼已久的新家。去年6月23日,盐城市阜宁、射阳部分地区突遭特大龙卷风冰雹袭击,4.55万人受灾,7231户房屋倒塌或严重损坏,灾情之重在盐城历史上罕见。
2017-06-22 21:12

香港青年的家国情怀:我是香港人,更是中国人

香港青年的家国情怀:我是香港人,更是中国人
2017-06-22 21:12

香港人很知足,因为国家好,香港才更好!

国家好,香港更好。一起听一听、看一看回归20年来,香港同胞自己的故事和身边的变化,体会香港的繁荣稳定、多元共融,以及拼搏向上的香港精神。央视网消息:香港好,国家好。
2017-06-22 21:12

香港人很爱国,他们努力打拼的样子就是中国的样子!

也传承着爱国爱港、团结一心的香港精神。
2017-06-22 21:12

王岐山在贵州检查工作时强调 当好党内政治生态“护林员” 以新面貌新气象迎接十九大

王岐山强调,要抓住“关键少数”,把政治纪律突出出来,补齐监督短板,树立正确的选人用人导向,严把政治关、廉洁关,营造风清气正的环境。要坚守监督执纪问责的职责定位,紧盯党内政治生活,净化政治生态,坚持惩前毖后、治病救人的一贯方针,在理论和实践上体现出新发展新变化。
2017-06-22 20:26
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

22:15 广州禁止“互联网租赁电单车”上路:它不等于“共享单车”!
其中,《北京市鼓励规范发展共享自行车的指导意见(试行)》(征求意见稿)已明确要求:“综合考虑骑行安全和停放秩序、道路通行条件、充换电配套设施安全等因素和公共服务等特性,本市暂不发展使用电动自行车作为共享自行车”。《上海市规范发展共享自行车指导意见(试行)》(公开征求意见稿)也指出:“结合本市城市发展规划、公交优先发展战略、道路通行条件和交通安全状况,本市不发展共享电动自行车。”市交通部门还透露,根据目前所掌握的情况,在广州市范围内暂未发现企业批量投放带助力装置的“互联网租赁电单车”。 [详细]
22:14 男子酒后在地铁裸露下体被拘
公交警方呼吁广大乘客在乘坐地铁时,讲文明、守法规,共同营造有序、平安搭乘环境。目前,违法人员孙某已被公交警方依法处以行政拘留处罚。公交警方迅速开展调查,于23日凌晨2时许将该嫌疑男子孙某(27岁,广东人)抓获。 [详细]
21:03 西关广雅实验学校正式招生
荔湾区小学升初中电脑派位工作顺利完成 [详细]
20:26 “袁隆平院士工作站”落户广州种业小镇
此次,“袁隆平院士工作站”从提出设立到正式挂牌用时不超过两个月,未来广州将在政策、项目、资金、人才和服务等方面全力支持工作站的建设。“目前我们在向超级杂交稻第五期攻关,目标为每公顷16吨,预计今年可以达到目标。而广州是我国重要的中心城市、国际商贸中心和综合交通枢纽,工作站将借助广州独特的交通、区位等优势,促进种业科技成果的产业化和国际化,“推动杂交水稻走向‘一带一路’沿线国家,走向全世界。 [详细]
20:25 广州越秀区、海珠区、荔湾区举行"小升初"电脑派位
为了方便小学毕业生和家长了解录取去向,越秀区教育局于23日电脑派位当天中午12:00左右便开通网上录取去向查询系统,方便家长和学生可查询升中录取去向。据了解,除获公办初中学位外,小学毕业生还可根据自身情况参加民办学校招生,今年海珠区民办学校计划招收初一级新生77个班,有意向报读民办学校的学生应于6月26至27日登录“广州市义务教育学校招生报名系统”进行报名。越秀区:电脑派位6374名学生今年越秀区共有6374名学生参加电脑派位,有1251名来穗人员随迁子女被统筹安排到越秀区公办初中就读。 [详细]
20:25 美国牛肉时隔14年将重返中国餐桌 广州预计8月就可买到
检验检疫局工作人员提醒消费者,在选择美国牛肉时,关键还是看包装,按照《公告》要求,进口美国牛肉应有单独的内包装,且内包装上还应当标明品名、产地国、生产企业注册号、生产批号。此外,记者从检验检疫部门获悉,近期在上述消息传出后,已有很多进口商积极向他们咨询如何办理美国牛肉进口进关、检验检疫事情。国内知名电商平台天猫亦表示,首批美国牛肉将通过天猫进入中国市场,最快月底就能端上中国消费者的餐桌。 [详细]
19:25 广州地铁试点“女性车厢”,推动政协委员赞高效
上周多次踩点敲定试点1号线最有代表性 [详细]