您的位置: 大洋网首页 > 中国

南方财经全媒体集团驻香港办事处成立,慎海雄出席揭牌仪式

12月8日,南方财经全媒体集团香港办事处在香港北角振华大厦举行了简单而隆重的揭幕仪式。
2017-12-08 17:01

淮州新城:建设东成都主城区、现代化国际化新城

淮州新城:建设东成都主城区、现代化国际化新城
12月8日上午,“践行绿色发展理念聚焦成都淮州新城”——全国网络媒体采访团来到金堂县正在建设的淮州新城,了解这个未来的东成都主城区。
2017-12-08 17:41

成都(金堂)通用航空产业园将发展为“一枢纽、三基地、六产业”

成都(金堂)通用航空产业园将发展为“一枢纽、三基地、六产业”
8日,“践行绿色发展理念聚焦成都淮州新城”——全国网络媒体采访团来到成都通用航空产业园建筑工地。
2017-12-08 17:38

金堂龚家山:3年内打造10万亩油橄榄产业

金堂龚家山:3年内打造10万亩油橄榄产业
据悉,金堂推动以龚家山为载体的龙泉山城市森林公园建设,走出了一条生态优美、生产高效、生活舒适三生融合发展新路,初步展现出“岭上橄榄园,富美龚家山”大地图景。
2017-12-08 17:29

淮州新城通航产业园:年内初步形成3200亩产业承载条件

目前,成都(金堂)通用航空产业园西区正加紧推进一期4条主干道建设,王鹤翔作为主干道之一的顺江路建设项目生产经理,每天7点过,他都会沿路巡查各工作面的人员、材料、机械到位情况。
2017-12-08 17:27

乡村振兴 成都这五年要干几件大事

12月7日,成都市出台《关于实施乡村振兴战略建立健全城乡融合发展体制机制加快推进农业农村现代化的意见》,按照“十字方针”进行农业功能区域分工,提出构建“望得见山、看得见水、记得住乡愁,人与自然和谐共生、生产生活生态有机相融的现代乡村新形态,展现‘岷江水润、茂林修竹、美田弥望、蜀风雅韵’的秀美画卷”。
2017-12-08 17:17

安委会:十三五期间道路交通事故万车死亡率须下降4%以上

据国家安监总局网站消息,国务院安委会近日发布《道路交通安全“十三五”规划》。
2017-12-08 17:32

中央纪委组织部原部长周亮出任银监会副主席

中央纪委组织部原部长周亮出任银监会副主席。
2017-12-08 13:48
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

14:56 洛溪至广州南站将只需20分钟
洛溪至广州南站将只需20分钟
(洛溪桥南-广州南站)工程开始招标啦。这意味着广州大道快捷化改造又将提速。 [详细]
14:34 广州力推STEM教育培养未来型人才
广州力推STEM教育培养未来型人才
记者了解到,广州将大力推进STEM教育,在155个试点校开展168个课题项目,培养复合型人才。 [详细]
11:29 心脏骤停 广马跑者成功得救
心脏骤停 广马跑者成功得救
12月10日上午9时30分左右2017年广州半程马拉松一名25岁的跑者在终点冲刺后突然倒地。 [详细]
11:21 百米以上高楼均设有微型消防站
百米以上高楼均设有微型消防站
广州高层建筑消防综合治理行动初见成效。 [详细]
11:18 动物园有一批“小小宣讲员”
动物园有一批“小小宣讲员”
小朋友们用稚嫩的声音为游客讲解野生动物保护知识。 [详细]
11:09 今明早晚寒冷 周三小雨造访
今明早晚寒冷 周三小雨造访
预计,11日至12日,广州市继续受冷空气影响,云量渐增,昼夜温差大,早晚寒冷,请注意添衣保暖。 [详细]
10:55 垃圾分类有奖励 积分可换日用品
垃圾分类有奖励 积分可换日用品
​广州一个小区独创垃圾分类动员体系,鼓励垃圾分类。 [详细]