联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

您的位置: 大洋网首页 > 中国

华北渗坑治理启动应急机制 环保部高度重视 土壤待详查

华北渗坑治理启动应急机制 环保部高度重视 土壤待详查
华北渗坑治理启应急机制 环保部高度重视土壤待详查
2017-04-24 08:40

四川一副州长被双开:分管领域系统性腐败47人被查

。杨长清本报讯。
2017-04-24 10:16

空间站系统总指挥:中国将于2022年前后建成空间站

。目前由首个货运飞船天舟一号与天宫二号空间实验室组成的组合体正在太空飞行,验证多项太空新技术。
2017-04-24 10:16

今年高考多地合并录取批次 广东等十余省份正式取消“三本”

今年高考多地合并录取批次 广东等十余省份正式取消“三本”
目前,距离2017年高考还有一个多月时间,今年高考,多地在录取阶段将合并部分录取批次。
2017-04-24 08:34

中国第一代导弹驱逐舰退役 加入天津航母公园

退役舰艇落位天津航母公园。“航母编队”对游人开放)。
2017-04-24 10:16

嫦娥五号将先于嫦娥四号发射 嫦五将“快递”月

嫦娥五号将先于嫦娥四号发射。”年过八旬的中国月球探测工程首任首席科学家欧阳自远院士,每每讲到“嫦娥”,总是远远不止让小朋友惊喜。
2017-04-24 10:16

新疆自治区和田县发生3.1级地震 震源深度10千米

发生3.1级地震,震源深度10千米。
2017-04-24 10:16

北京白天最高温20℃至30℃ 保持“晴好模式”

南郊观象台最高温止步24.1℃,这个气温属于比较舒适的范畴,不至于太热。“谷雨三朝看牡丹”,谷雨前后是牡丹花开的重要时段,牡丹花也被称为“谷雨花”。
2017-04-24 10:15

嫦娥五号将先于嫦娥四号发射 嫦五将"快递"月壤

“嫦娥五号已经获批今年先发,嫦娥四号计划明年发。”年过八旬的中国月球探测工程首任首席科学家欧阳自远院士,每每讲到“嫦娥”,总是远远不止让小朋友惊喜。
2017-04-24 10:15

领军企业家畅谈“一带一路”上的国际产能合作

“一带一路”国际合作高峰论坛即将召开之际,在23日由中国企业家俱乐部与河南省商务厅联合主办的2017中国绿公司年会上,“一带一路”成为领军企业家们热议的话题,企业家结合自身“走出去”的案例,畅谈“一带一路”与国际产能合作的收获和经验。国家科技成果转化引导基金理事会理事长、原招商银行行长马蔚华说,全球贸易增长低于GDP增长等特征表明,全球经济增长动力不足,因此国际产能合作特别是中国提出的“一带一路”倡议意义重大。
2017-04-24 10:11

学习贯彻习近平总书记重要批示精神 扎实推进创新驱动发展这一核心战略

习近平2012年考察广东时明确要求加快推进经济结构战略性调整,推进创新驱动发展;2014年中央政治局会议又强调广东要做创新驱动排头兵。
2017-04-24 08:01

天舟首次采用以太网技术:未来太空上网不是梦

随着天舟一号货运飞船的升空,这已经不是梦。“与之前的航天器相比,天舟一号货运飞船首次应用以太网技术,为未来空间站组网通信提供技术验证。
2017-04-24 10:11

中国海军远航访问任务编队今天起航,出访20余国

中国海军远航访问任务编队今天起航,出访20余国
由导弹驱逐舰长春舰、导弹护卫舰荆州舰和综合补给舰巢湖舰组成的远航访问编队,今天上午从上海黄浦江畔启航,赴亚洲、欧洲、非洲和大洋洲20余个国家进行友好访问。
2017-04-23 20:13

牢记嘱托,谱写丝路新篇章——习近平总书记考察广西在当地引起热烈反响

习近平总书记考察广西在当地引起热烈反响,大家纷纷表示,一定牢记嘱托、不负期许,把习近平总书记的亲切关怀转化为做好各项工作的强大动力,不断谱写“一带一路”建设新篇章。
2017-04-23 16:19

世界读书日 习近平推荐的这些书单你都看了吗?

4月23日是世界读书日,近年来,习近平在国内外不同场合中,都讲过自己的读书故事,也每每在讲话中引经据典、信手拈来,让听者信服不已。在这个节日,中国青年网记者梳理习近平爱看的各类型书籍,让我们思考如何重新回归经典,多读经典。
2017-04-23 16:16

天文专家:24日凌晨天空或将上演“金星合月”美丽天象

天文专家:24日凌晨天空或将上演“金星合月”美丽天象
天文专家介绍,4月24日凌晨,璀璨的金星将与一抹残月在天空相会,上演“金星合月”的美丽天象。
2017-04-23 16:08

为全国推进供给侧结构性改革提供支撑

为全国推进供给侧结构性改革、实施创新驱动发展战略、构建开放型经济新体制提供支撑,是习近平总书记在重要批示中对广东工作提出的殷切期望。
2017-04-23 15:36

权威解读党建热点的通俗理论读物——《全面从严治党面对面》读后感

全面从严治党永远在路上。党的十八届六中全会围绕全面从严治党这个主题,审议通过了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,为新形势下推进党的建设新的伟大工程提供了重要抓手。
2017-04-23 15:35

【视频】国产航母今天缺席海军68岁生日:没有航母同样敢打必胜!

【视频】国产航母今天缺席海军68岁生日:没有航母同样敢打必胜!
国产航母今天缺席海军68岁生日:没有航母同样敢打必胜!
2017-04-23 15:28

十八大以来 广东茂名已为1692名被错告诬告干部澄清是非

十八大以来,广东茂名市纪委集中力量整饬党风,一手“打虎拍蝇”查处违纪干部,一手依纪依规还清白者清白,目前已为1692名被错告、诬告的党员干部澄清是非,鼓励为官有为、大胆作为,营造勇于担当、敢于负责的创业氛围。
2017-04-23 14:34

危桥随时会坍塌 江西一官员称没公车不便去看纪委成立调查组

危桥随时会坍塌 江西一官员称没公车不便去看纪委成立调查组
鄱阳县凰岗镇辖内有一座危桥,村民称会随时坍塌。4月21日,中国江西网记者和县水利局联系并反映情况时,遭多部门推诿,其中一名建设管理股程股长竟称没有公车没办法下乡。
2017-04-23 14:31
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

23:17 贪念一时起,八年逃亡路!男子伙同老乡撬盗保险柜,潜逃多年终落法网
2008年,男子张某与同伙撬盗广州市黄埔区某公司保险柜,黄埔警方抓获该团伙其他同案成员,但张某却一直潜逃。老乡同谋撬盗东家的保险柜2008年前后,张某在广州打工期间认识了同是老乡的刘某、陈某、魏某,4人经常聚在一起打牌。 [详细]
23:16 天河一工厂违规排污十多吨,连地面和铁皮都被腐蚀
工厂负责人自欺欺人称“无毒”排污,实则肆意排放未经环保措施处理的酸洗废水,污染环境,触犯法律。近日,广州天河警方联合区环保部门在柯木塱查处一间涉嫌污染环境罪的喷涂厂,包括该厂负责人胡某(女,50岁,广州人)在内的4名犯罪嫌疑人已被天河警方依法刑事拘留。 [详细]
23:15 大学同窗45年未见!万米高空下,两名医共同伸手救人方聚首
大学同窗45年未见!万米高空下,两名医共同伸手救人方聚首
疲累的乘客,开始捆着安全带昏昏欲睡。两医生携手急救乘客“现有乘客身体不适,如有医生乘客,请与乘务员联系……”省中医院中医院胸痛诊疗中心主任张敏州坐在35H,听到广播后,几乎没有任何犹豫,马上举手,跟乘务员说:“我是医生。 [详细]
23:12 “听见花开”花城油画展绽放白云国际机场
“听见花开”花城油画展绽放白云国际机场
花城四月,春暖花开。由广州白云国际机场股份有限公司、广州画院主办的以“花”为题材的“听见花开”张西油画展览,近日在白云机场易登机三厅艺术空间举行。 [详细]
23:10 芳村油库改建项目进行规划批后公示,将变身酒店宴会厅
芳村油库改建项目进行规划批后公示,将变身酒店宴会厅
矗立在珠江边上近百年的4个大油罐将变身酒店宴会厅,并与旁边新建的酒店一起,让这一广州著名的工业遗迹重获新生。近日,芳村大冲口油库改建项目进行规划批后公示。 [详细]
23:08 暴雨要来袭!广州三防办公布25个易水浸点公布,这些地方注意绕行!
暴雨要来袭!广州三防办公布25个易水浸点公布,这些地方注意绕行!
为保障街坊出行安全,水务部门公布了2017年度25个易内涝点,提醒市民群众注意出行安全,尽量避开可能出现水浸的低洼路段和水浸“黑点”。天河区政府2.广园快速路(奥体路~珠吉路段)。 [详细]
22:58 广州首支专业化大学生外语志愿服务队成立,将服务广交会
广州首支专业化大学生外语志愿服务队成立,将服务广交会
今天(4月24日),广州市首支专业化大学生外语志愿服务队在海珠区正式成立,为广交会客商提供多语种的翻译志愿服务,深受外商热捧。 [详细]