联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

您的位置: 大洋网首页 > 中国

听说,今天是南方电网的好日子!

小赫兹,听说今天是南方电网的好日子哟。粤港共辉煌”香港回归20年网络媒体联合采访活动正式启动啦。
2017-06-22 17:17

公共图书馆法草案:公共图书馆可以依法以捐赠者姓名命名

公共图书馆法草案:公共图书馆可以依法以捐赠者姓名命名
公民、企事业单位、社会团体或者其他组织设立的公共图书馆,可以依法以捐赠者的姓名、名称命名公共图书馆及其馆舍、其他设施。
2017-06-22 16:44

徐州官方回应“文学硕士未被录用”:已成立调查组将有错必改

徐州官方回应“文学硕士未被录用”:已成立调查组将有错必改
针对文学女硕士因专业名差一字被拒录事件,徐州市政府官方回应:已成立调查组,会及时向社会公布调查处理情况。
2017-06-22 16:27

山东省检察院依法对王新文决定逮捕

日前,山东省人民检察院依法以涉嫌受贿罪对济南市人民政府原党组成员、副市长王新文(正厅级)决定逮捕。案件侦查工作正在进行中。
2017-06-22 16:42

甘肃高考录取分数线公布:一本理科460分 文科505分

22日,甘肃省率先发布2017年普通高等学校招生本科及高职专科录取最低控制分数线。
2017-06-22 16:30

习近平:请乡亲们同党中央一起,撸起袖子加油干

6月21日上午,习近平总书记到山西考察调研。
2017-06-22 15:59

广西自治区检察院依法决定对李廷荣立案侦查

日前,广西壮族自治区人民检察院决定,依法对广西壮族自治区百色市政协原副主席、百色市总工会原主席李廷荣(副厅级)以涉嫌受贿罪立案侦查并采取强制措施。案件侦查工作正在进行中。
2017-06-22 16:31

最高法:去年受理环境资源案件14万余件 2万余人涉刑案

6月22日,澎湃新闻从最高人民法院获悉,2016年,全国法院共受理刑事、民事、行政环境资源案件14万余件,2万余人涉污染环境、破坏自然资源类刑案。
2017-06-22 15:34

林郑月娥公布香港特别行政区新一届行政会议成员名单

林郑月娥公布香港特别行政区新一届行政会议成员名单
香港特区候任行政长官林郑月娥22日公布新一届香港特区行政会议成员名单。新一届行政会议由政治委任制度下的16位主要官员及16位非官守议员组成。
2017-06-22 14:51

首都机场雨量达中雨级 已取消航班229架次

首都机场雨量达中雨级 已取消航班229架次
据北京首都国际机场官方微博消息,气象部门消息,目前首都机场进入稳定性降雨,雨量达中雨级,累计降水量8.6毫米。
2017-06-22 14:52

苹果1天下架中国地区2万个App 又在放什么大招?

苹果1天下架中国地区2万个App 又在放什么大招?
继美联航频出幺蛾子之后,估计最近风头“正盛”的要数苹果公司了。不久前,苹果向中国开发者提出两项措施:强制收取打赏抽成30%,以及禁止使用热更新。
2017-06-22 14:40

广西调查天价运尸费事件:多收受害人12400元

广西调查天价运尸费事件:多收受害人12400元
6月20日,网络频传“湖南女子广西车祸身亡 家属遭遇‘天价’运尸费”一文,事发地广西全州县委、县政府高度重视,第一时间责成民政、公安、物价等相关部门成立联合调查组进行调查。
2017-06-22 14:24

石泰峰当选宁夏回族自治区人大常委会主任

石泰峰当选宁夏回族自治区人大常委会主任
宁夏回族自治区第十一届人民代表大会第八次会议6月22日补选石泰峰为宁夏回族自治区人大常委会主任。
2017-06-22 12:49

揭秘“百变神医”刘洪斌的忽悠链

揭秘“百变神医”刘洪斌的忽悠链
3年9个身份的“百变神医”刘洪斌引发舆论持续关注。这类广告是由谁制作的?其背后的利益链条又是怎样的呢?
2017-06-22 13:50

山西原副省长任润厚受贿贪污案开庭

江苏省扬州市中级人民法院21日公开开庭审理了山西省人民政府原副省长任润厚涉嫌受贿、贪污、巨额财产来源不明违法所得没收申请一案。
2017-06-22 11:26

天津城投集团党委副书记、总经理段宝森接受组织审查

据天津市纪委消息,经天津市委批准,天津城市基础设施建设投资集团有限公司党委副书记、总经理段宝森涉嫌严重违纪,目前正在接受组织审查。
2017-06-22 14:21

21日北京没下大雨?北京气象局:局地强对流明显

21日北京没下大雨?北京气象局:局地强对流明显
针对网友质疑“21日根本就没有那么大雨”,北京市气象局在其官方微博回应称,昨天局地强对流天气特点非常明显。
2017-06-22 10:46

雄安新区管理机构获中央编办批复 陈刚兼任雄安新区党工委书记、管委会主任

雄安新区管理机构获中央编办批复 陈刚兼任雄安新区党工委书记、管委会主任
6月21日下午,在河北省做好雄安新区规划建设群众工作会议上,河北省省长许勤宣读了《中央编办关于设立河北雄安新区管理机构有关问题的批复》,设立中共河北雄安新区工作委员会、河北雄安新区管理委员会,为省委省政府派出机构,负责组织领导统筹协调新区,开发建设管理全面工作,对雄县、容城、安新三县,及周边区域实行托管。
2017-06-22 11:20

国歌法来了!贬损国歌小心被拘留

国歌法来了!贬损国歌小心被拘留
注意啦!以后在公共场合恶意修改国歌歌词或者以歪曲、贬损方式奏唱国歌,损害国歌庄严形象的,有可能被拘留。
2017-06-22 10:19

新疆兵团党委原常委田建荣等3人被开除党籍

据新疆维吾尔自治区纪委消息:日前,经新疆维吾尔自治区党委批准,自治区纪委对新疆生产建设兵团党委原常委田建荣严重违纪问题进行了立案审查。
2017-06-22 10:05

一岁女婴来大姨妈 "罪魁祸首"竟是因为……

一岁女婴来大姨妈
1岁女婴乳房发育,竟出现月经初潮!随着环境变化,性早熟的孩子越来越多。而不少性早熟的"罪魁祸首"竟是……
2017-06-22 10:12

多项减税政策7月实施 税优健康险认准"识别码"

多项减税政策7月实施 税优健康险认准
今年以来,国家持续推进减税降费,全年减负将在1万亿元以上。4月份国务院常务会出台了6项减税政策,受到广泛关注,其中多项政策将于7月1日开始实施。
2017-06-22 11:22
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

11:17 寻母五年他终于有户口顺利升入初中
寻母五年他终于有户口顺利升入初中
近日,荔湾区金花街小梅社区一个普通家庭担忧了五年之久的小童入户一事顺利解决。 [详细]
11:16 38岁读本科 五旬博士生今毕业
38岁读本科 五旬博士生今毕业
在这些毕业生中,有想回乡开中医诊所的墨西哥籍博士生;有关掉餐饮店专心做中医的新西兰籍硕士生;也有今年已经52岁的台湾博士生,想留在广州行医当“送子观音”。 [详细]
11:16 光孝寺、南越国宫署遗址周边齐整治
光孝寺、南越国宫署遗址周边齐整治
记者获悉,越秀区旧城改造项目办公室正对广州市越秀区海上丝绸之路申遗史迹点(光孝寺、南越国宫署遗址、南越文王墓)周边环境整治工程进行施工监理公开招标,选定承包人。 [详细]
11:16 当心!新型毒品千变万化师生要警惕
当心!新型毒品千变万化师生要警惕
据了解,本次活动是由荔湾区教育局和市禁毒教育馆主办,针对荔湾区中小学德育干部以及汇龙小学的师生进行。 [详细]
11:16 男子突发病浑身抽搐 司机及时抢救
男子突发病浑身抽搐 司机及时抢救
前日,一名年轻男子在搭乘公交车时,突发疾病,浑身抽搐。由于情况危急,谢师傅让车上乘客帮忙照看男子,自己下车向站长求助,随后回到男子身边照看他并报120求助。 [详细]
11:16 来南沙摘本土荔枝 品尝黄阁美食
来南沙摘本土荔枝 品尝黄阁美食
又到荔枝成熟飘香季。今明两天不妨到南沙黄阁一游,摘本土荔枝,品尝黄阁美食,欣赏麒麟醒狮表演。 [详细]
08:34 洛溪大桥改造拓宽 招募社会资本
洛溪大桥改造拓宽 招募社会资本
昨日,广州市中心区交通项目领导小组办公室对广州大道(天河北路-洛溪大桥)快捷化改造系统工程-洛溪大桥拓宽工程政府与社会资本合作项目进行公开招标,招募符合资格条件的社会资本。 [详细]