大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>中国频道

字号

记者暗访注水驴肉屠宰点 百斤肉注20斤水(图)

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-11 07:42 来源: 京华时报 发表评论 (0)

调查

  驴肉监管难度较大

  昨天,岳各庄批发市场管理肉厅的负责人赵经理称,他们对于肉厅的管理很严格,前段时间,市场进行了严查,这也是该商户和窝点到外面交易的原因。一个星期前,工商根据举报,对牛羊肉厅31号商户进行了抽查,确实检测出水量超标的问题,他们也进行了处罚。

  该负责人称,目前岳各庄市场与9家大型的肉联厂签订了协议,市场内只允许出售这9家肉联厂的猪肉,这样问题出现的几率就很小。但对于驴肉等肉品,根本没有正规的肉联厂,也就只能出售外埠的肉品,这给监管带来很大难度。

  本版文字 本报记者 肖岳 周鑫 本版图片 本报记者 王磊

(编辑: 蒲公英)

   1 2 下一页  

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻中国