大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>中国频道

字号

马英九抽空陪母亲吃饭 其夫人母亲节看棒球/图

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-11 09:14 来源: 中新网 发表评论 (0)

  周美青以一身牛仔吊带裤、粉红棒球帽装扮现身棒球场。图片来源:台湾TVBS

  据台湾TVBS报道,10日母亲节,马英九夫人周美青可没闲着,即使女儿不在身边,周美青依旧有事做。周美青难得不再“黑压压”,以一身牛仔吊带裤、粉红棒球帽装扮现身棒球场。

  艺人黄国伦应邀到球场表演,知道周美青也在场,黄国伦特地送上康乃馨,祝周美青母亲节快乐。

  周美青在母亲节这天行程满满,除了下午到棒球场看球场外,晚上还要去听蔡琴的演唱会,看得出来,周美青在母亲节这天即使少了女儿陪伴,也懂得放松一下,宠爱自己一天。

  而马英九这天则百忙抽空,回老家陪妈妈秦厚修吃晚餐。婆婆、媳妇母亲节这天各有自己的节目,不知道这是不是说,马家的女人,都特别独立自强。

(编辑: 蒲公英)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻中国