大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>中国频道

字号

台军爆丑闻 海军将领爆料"汉光23号演习"作假

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-11 14:01 来源: 中新网 发表评论 (0)

  据台湾TVBS报道,一名台海军高阶官员爆料,前年举行的“汉光23号演习”作假!海军当时发射的鱼叉飞弹直接落海,并没有命中目标。但台军包括当时的海军司令林镇夷却对外造假声称“命中”。

  2007年,“汉光23号演习”出包连连,现在又有将领爆料,当时海上演习还有飞弹命中率造假,试射8发却只有7个弹孔,消息曝光,“立委”认为,演习传出造假已经不是第一次,一定要彻查到底。

  “立委”张显耀表示:“这么重大的汉光演习,不应该出现这种情况,如果有出现造假的情况,那是非常非常严重的,而且是欺骗民众,欺骗统帅。”

  演习当时,三军统帅亲临现场,高级将领坐一排观礼,今年汉光即将登场,又有丑闻,军方很尴尬。海军新闻官吕宗华称:“针对媒体报道,飞弹演习命中率造假,以及海军发射的鱼叉飞弹直接落海,这些情事与事实不符。”

  海军只能承诺要调查,被自家将领爆料造假的戏码,引起大家关注。

(编辑: 蒲公英)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻中国