最强3G手机 酷派双模双待N900预购送礼 - 大洋新闻
大洋网
字号

最强3G手机 酷派双模双待N900预购送礼

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-11 08:01 来源: 手机中国 发表评论 (0)

     在距离5月17日联通、电信等3G运营商放号大限还有一周的时候,刚刚曝光不久的号称目前功能最强的3G手机酷派N900在京城开始预售。这款集3G、智能、双模双待于一身的旗舰产品在盛通创新的预购价格为6980元,并且可获赠价值408元的艾利和eyes mp3播放器一个。从酷派一贯的高端定位来开,这样的价格还是在我们预料之中的。

    酷派N900采用电信EVDO Rev.A-3G技术,提供高达3.1Mbps的极速网络传输,无论是网页浏览、软件下载、在线视频、在线游戏全部游刃有余。另外,N900还支持全部电信标准业务及深度定制业务,移动OA、保密通信、移动全球眼、天翼视频、天翼LIVE等。作为一款3G旗舰手机,对3G业务的成熟应用,对于消费者是一张合格的答卷。当然,这一切除了拥有N900,还要拥有一个电信的3G手机号。



    功能配置方面,酷派N900的屏幕采用3.2寸26万色TFT材质,分辨率是320*480HVGA。国际领先的ARMII主芯片处理器,主频速度高达532MHz,4G超大内存。内置的4G微硬盘,可容纳1200首歌曲的存储,最大可支持32G扩展卡。这款手机采用的是Windows CE 6.0操作系统,全面兼容Windows CE 6.0/6.1软件,带给用户轻松扩展体验。

    这款酷派N900融合了当今主流的苹果风格操作界面,以及前一段时间炒的火热的三重感应技术,即图片、浏览器页面翻转自动调正,可以说是当代技术与流行元素相融合的产物。

    酷派N900(行货)
400-810-7771

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻中国