大洋网
字号

传MySpace上周裁减45名员工

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-11 09:40 来源: Facebook 发表评论 (0)

  新浪科技讯 北京时间5月11日上午消息,据国外媒体报道,传社交网站MySpace上周裁减了45名员工。

  消息人士称,实际裁员数量可能会小一些,但MySpace确实裁减了相当数量的员工。由于MySpace对裁员一事“守口如瓶”,因此目前尚不清楚裁员原因是项目终止呢?还是员工绩效考核?

  数周前,MySpace创始人、CEO克里斯·德沃夫(Chris DeWolfe)闪电下课,Facebook前首席运营官欧文·万纳塔(Owen Van Natta)走马上任。目前尚不清楚裁员是万纳塔的决定?还是德沃夫早就规划好的?由于万纳塔可能砍掉一些项目,因此MySpace还会有更大的重组动作。

  有传言称MySpace去年7月曾裁减5%员工。MySpace后来表示,裁员与员工绩效有关,而且裁员比例“低于5%”。(志翔)

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻中国