LED屏镁铝合金外壳 苹果MB467报10800 - 大洋新闻
大洋网
字号

LED屏镁铝合金外壳 苹果MB467报10800

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-11 09:40 来源: 泡泡网 发表评论 (0)


    作者:冯丰

    5月11日 苹果MacBook (参数 图片 文章 ) (MB467CH/A)带电池重2.04Kg,标配分辨率为1280×800像素的13.3英寸LED宽屏,搭载主频为2.4GHz、带3MB二级缓存、前端总线1066MHz的Penryn核心45nm制程英特尔酷睿2双核P8600处理器、NVIDIA GeForce 9400M G集成显卡、2GB DDR3内存、250G硬盘和DVD刻录光驱。目前,该机型报价10800元。

    该机型采用苹果独有的Mac OS X v10.5 Leopard操作系统。另外,根据苹果官方的说明,其附带的锂电池可提供4-5小时的续航时间。

   


    接口方面,本机提供2个USB 2.0、1个Mini DisplayPort端口、1个RJ45、1组音频输出和麦克风输入接口、MagSafe电源端口、Kensington线缆锁孔。


    网络方面,苹果MacBook(MB467CH/A)内置10/100/1000M自适应以太网卡与AirPort Extreme WiFi(符合 IEEE 802.11n 草案规范)无线模块,支持蓝牙2.1+EDR,可应用于大部分的网络环境。

    编辑观点:GeForce 9400M虽然是一款集成显卡,但拥有非常出众的性能表现,配合高频酷睿2双核处理器和DDR3内存,能为用户带来卓越的应用体验。

    MacBook(MB467CH/A)
[参考价格] 10800元
[联系方式] 北京宏程兴达 01082488184

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻中国