大洋网
字号

微软将发布10假补丁测试Windows 7升级机制

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-11 09:40 来源: 新浪科技 发表评论 (0)

  新浪科技讯 北京时间5月11日上午消息,据国外媒体报道,微软上周五宣布,为测试Windows 7的更新机制,在未来数周内将为Windows 7 RC提供10个虚假更新。

  这将是微软第二次为Windows 7提供虚假更新,第一次是为了测试Windows 7 Beta,于今年2月提供了5款虚假补丁。

  微软发言人布兰登·莱布兰克(Brandon LeBlanc)称,自5月12日起,Windows 7 RC用户将陆续接到虚假补丁的升级提示,此举旨在验证微软发布和管理Windows 7补丁的能力。

  这些虚假补丁不提供任何新功能,只是系统文件的副本,更新后会替代当前系统文件。与上一次测试不同的是,此次更新很多是自动安装的。

  不想参加测试的用户需要将“控制面板”中“自动更新”功能设置为“自动安装更新”之外的其他选项,然后右击虚假补丁程序,选择“隐藏更新”。

  微软于5月4日发布了Windows 7 RC,上周曾发布一款真正的补丁程序,修复了Windows 7破坏应用程序或阻止应用程序安装的漏洞。(李明)

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻中国