大洋网
字号

美国纸媒黄金时代逝去

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-11 11:44 来源: 北京商报 发表评论 (0)

  5月4日,《纽约时报》公司表示,若旗下《波士顿环球报》未能在限期前与工会就同意减薪及其他节约成本措施达成协议,将通知联邦当局关闭这份137年的老报。《纽约时报》公司1993年斥资11亿美元买下《波士顿环球报》。

  经济危机下,《纽约时报》要求《波士顿环球报》与工会达成删减2000万美元成本的协议,否则后者今年势必亏损8500万美元。在未获工会让步后,纽时公司表示,发出“60天后关闭报社”通告,并决定通知联邦当局,这在一定程度上提高了《波士顿环球报》在数周内寿终正寝的可能。

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻中国