水下更精彩 佳能PowerShotD10仅3217元 - 大洋新闻
大洋网
字号

水下更精彩 佳能PowerShotD10仅3217元

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-11 11:44 来源: 太平洋电脑网 发表评论 (0)


    作者:无尘

    内蒙行情 佳能 PowerShotD10的设计灵感来自奇幻的海底世界,坚固小巧的椭圆形机身充满动感,别致的外观让人很难把它和相机联系起来,而会觉得它更像一个可爱的小精灵。针对户外及潜水环境的特点,佳能D10 (资料 报价 图片 ) 握持感极佳;大尺寸的按键和人性化的布局设计,符合手指的操作角度,保证在水中、或是戴着手套时能够轻松操作。现价仅售3217元。



  外观方面,它所采用高质量防震材料聚碳酸酯作为相机外壳,其最大厚度为约2.5mm,相机的镜头和内部结构得到充分的保护;前盖内和后盖内都进行了边缘加固的处理,有效减轻并吸收了来自前面和侧面的撞击力,能够承受1.22米高度坠落带来的冲击力。佳能PowerShot D10优异的防震性可以更安全地保护相机,让你在户外恶劣环境下或是参加激烈的体育活动时放心拍摄!



    性能方面,相机采用3倍光学变焦镜头,并配备了IS光学影像稳定器。2.5"“晶炫II”液晶屏的亮度为普通液晶屏的2倍,因此在海滩、滑雪场等反光强烈的地方,也可以清晰浏览所拍画面。佳能 PowerShot D10的每个细节都密封到位,包括麦克风插孔(前端) 和扬声器插孔 (后端) 也具有防水性能,使相机的内部结构完全封闭,即使在水下10m的深度,水也不会渗入相机。无论是在海边、瀑布边等有水的环境中使用,还是进行潜水拍摄,佳能 PowerShot D10带你领略与众不同的拍摄体验!



    编辑点评:佳能 PowerShot D10具有优异的防水、耐寒、抗震性能,镜筒采用了能在低温下运转并具有稳定驱动力的高扭矩马达,在-10?C仍可正常拍摄。此外,一般相机在温差较大的环境中使用时,镜头易产生水雾凝结,而佳能PowerShot D10镜头外部的双镜片结构主要解决了此问题。双镜片之间充满了低湿度空气,尽可能使温度传导减慢,防止温度骤变给镜头带来的水雾凝结。现价仅售3217元。

    [销售价格] 3217元

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻中国