3G上网本亮相 戴尔首发到货3999元 - 大洋新闻
大洋网
字号

3G上网本亮相 戴尔首发到货3999元

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-11 11:44 来源: IT168.com 发表评论 (0)


    作者:木糖醇

    备受瞩目的3G上网本经过数月的大力宣传与推广,日前正式登陆中关村市场。作为国内通讯领域的龙头老大,中国移动在TD-SCDMA网络推出的第一时间,将G3笔记本业务正式上线。G3笔记本是中国移动联合国内一线笔记本电脑厂商推出的基于TD-SCDMA网络的笔记本产品。而上网本随时随地无线上网的特点,率先成为3G网络在笔记本领域的试点,但是自G3上网本发布会之后,还一直没有消息说可以在卖场购买到G3上网本。


DELL Inspiron Mini10

    日前,笔者从北京鸿日了解到,戴尔与中国移动合作推出的G3上网本已正式到货中关村,备受用户关注的价格及资费问题,也都得到答复。据商家提供的消息,目前到货的是DELL Inspiron Mini10,即移动官方公布的机型,现仅售3999元,其中包括1500元的上网费以及600元的话费,这样一来Mini10的价格仅1330元,,相比市场单机的售价要便宜不少。


具体配置

    DELL Inspiron Mini10是戴尔针对国内消费者推出具有时尚感的Inspiron™灵越网络伴侣,其不仅拥有迷人的设计感与风格,并兼备随时随地无线上网的娱乐功能。屏幕采用16:9比例的WSVGA无边框宽屏液晶显示屏,92%全尺寸键盘,从视觉到操作手感都有不错表现。

    编辑点评:作为首款到货市场的G3上网本产品,DELL Inspiron Mini10首先在关注度上抢得了先机,而且对于早已打算入手G3上网本的朋友,眼下也有了入手的机会,不过具体资费目前来看还相对较高,而且具有一定的消费限制,用户在购买前还是将资费的具体情况向商家咨询清楚。就上网本本身而言,DELL Inspiron Mini10无论外观设计还是配置,都有不错表现,日常应用需求基本满足。正打算体验一下3G网络的朋友,可以致电下面商家。

    推荐商家:北京鸿日东方数码科技有限公司
商家地址:中关村大厦703
商家电话:13241954050 010-82856122
联系人:冯小芽

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻中国