高性价比单反DC 尼康D60套机售价3920元 - 大洋新闻
大洋网
字号

高性价比单反DC 尼康D60套机售价3920元

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-11 11:44 来源: 中关村在线 发表评论 (0)


    作者:李金昊

     尼康D60 (资料 报价 图片 ) 作为D40X的升级版,增加了目前在单反中较为流行的整体防尘、除尘功能,并内置NEF(RAW原始影像)处理功能,而在其他性能方面则和D40X基本一致。目前包含有18-55mm镜头的尼康D60套机售价是3920元(带发票),随产品搭配4GB高速卡、摄影包、贴膜、备用电池和SD读卡器。



    D60的气流防尘系统和影像感应器除尘功能可有效防止灰尘,采用了与D3和D300相同的新动态D-Lighting功能,可在拍摄前调整最终的视觉效果,新的眼感应功能,通过自动侦测拍摄者的眼睛位置自动开启/关闭LCD显示屏,“十字滤镜”可以为影像高光部分设计出十字星光,新的超炫动画功能,可对一系列影像(JPEG格式)进行定格动画操作(静止影像的连续回放),创作个人动画片。

 



    D60的成像延续了尼康单反冷艳锐利的特点,直接出片效果就非常不错。整体防尘技术的应用,避免了频繁更换镜头导致机身内灰尘的产生。而动态D-Lighting功能,可在拍摄前调整最终的视觉效果,帮助使用者拍摄出质量较高的照片。

    尼康 D60
    [参考价格] 3920元带票套装

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻中国