双头套装更实惠 奥林巴斯E520售价4590 - 大洋新闻
大洋网
字号

双头套装更实惠 奥林巴斯E520售价4590

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-11 11:44 来源: IT168.com 发表评论 (0)


    作者:李辉

     随着奥林巴斯E420的逐渐退市和奥林巴斯E620入市,奥林巴斯E520 (资料 报价 图片 ) 在这个时候充当了一个非常重要的角色,它的售价和定位都决定着奥林巴斯单反产品线的定位,所以近段时间奥林巴斯E520售价也有小幅波动。奥林巴斯E520+(14-42)+(40-150)+4G高速+专业包的售价为4590元,这对于双头套装来说还是十分划算的。

    奥林巴斯E520机身采用工程塑料,部分地方加上了蒙皮,让手感更舒适。相机背面配有一块2.7英寸约23万像素TFT液晶显示屏。配置部分采用了全新的1000万像素LiveMOS传感器和TruePicIII图像处理引擎,内置的IS图像稳定系统,防止因手动而造成的模糊。



点击图片查看奥林巴斯E520详细资料

    奥林巴斯E520还采用了曾在E420上初露锋芒的高速图像刷新对焦功能,不仅确保可获得快速、精准的对焦,还能够对实时取景拍摄的易用性和舒适性加以改善。先进的脸部识别和阴影识别调整技术,可最多识别8个独立脸部区域的脸部检测功能,并同时对人脸和背景的曝光进行优化,确保主题的脸部和背景可同时获得清晰而锐利的呈现效果。



点击图片查看奥林巴斯E520详细资料

    编辑点评:这款机器是目前奥林巴斯最为入门级的单反相机了,尽管在体积上没有E420小巧,但是换来的却是性能的提升,同时拥有非常不错的操控性,比较适合入门级用户使用。目前该机双头价格已经做到了4590元,明显比E620双头套装那5900元的售价实惠的多,千元的差距相信E520还是现在最好的选择。

    参考价格 4590元

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻中国