大洋网
字号

富士通将推出新款商务本 可远程删除信息

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-11 11:44 来源: IT.COM.CN 发表评论 (0)

  5月7日,富士通公司宣布,从今年秋季开始,将为企业用户推出一款可在丢失后通过远程操作删除全部内存信息的笔记本电脑。据称,这是全球首款即使在电源关闭状态下也可远程删除信息的笔记本电脑。

  这项技术由富士通与小灵通运营商Wil1com共同开发。接到电脑主人删除信息的委托后,服务人员向电脑中内置的通讯仪器发出指令,即可删除硬盘内的全部信息。操作完成后还将向消费者交付信息确实已被删除的证明书。公司计划在这款电脑推出的首个年度内售出10万台,服务费预计为每月数百日元(目前100日元约合人民币6.9元)。

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻中国