大洋网
字号

京东方所持电子城股份将转让兆维科技

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-11 14:47 来源: 比特网 发表评论 (0)

  比特网(ChinaByte)5月11日消息 京东方科技集团股份有限公司今日发布公告称,将京东方A现持有电子城2.73%的股权转让给兆维科技。

  据悉,去年7月,京东方与北京电控签署《股权转让协议》,拟将公司所持北京电子城有限责任公司2.73%的股权以人民币1572万元的价格转让给北京电控。但随后,因上述股权转让未能取得北京电控上级主管单位北京市国资委

  的批准及北京市产权交易所出具的标的股权的交割单,交易并未执行。

  据公告显示,今年4月16日,京东方收到北京电控关于解除《股权转让协议》函,双方就此解除相关约定。

  此外,公告显示,重组完成后将持有兆维科技(600658-CN)非公开发行股份约995万股,可适时实现股权收益的最大化。

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻中国