大洋网
字号

狗仔队专用武器 尼康D200改装的手枪相机

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-11 14:47 来源: 太平洋电脑网 发表评论 (0)


尼康D200改装的手枪相机 

尼康D200改装的手枪相机

  对于狗仔来说,埋伏跟拍明星无异于打了一场战,而狗仔手中的相机就如同军人手里的枪一样重要,下面这支手枪相机就是一个最好的实例。这是一支非常专业的“手枪”,由尼康D200单反相机改装而成,造型没的说,相当逼真,枪托、枪管、枪眼……该有的都有了,只是它没有子弹,但是一样可以“射击”——对准目标,快下快门。

  拍照时,只要举起枪对准目标就可以了,很有趣吧?不过,奉劝用这种手枪相机的朋友,主要一下使用场合,否则会被警察当成恐怖分子抓起来,那就不是三言两语能够说清楚的,有可能这把“手枪”被没收哦。

尼康D200改装的手枪相机

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻中国