母亲节马英九表露“小孩情” 现身说法谈孝道 - 大洋新闻
大洋网
字号

母亲节马英九表露“小孩情” 现身说法谈孝道

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-11 09:14 来源: 中国新闻网 发表评论 (0)


资料图片:马英九春节前陪母亲购物

    “母亲节”来临,马英九9日爆料,到现在自己的妈妈过马路时,仍会要牵他的手。他说,在天下母亲的心中,孩子永远是小孩,如果妈妈过马路要牵手,别觉得害羞,不要让妈妈失望。

    台湾《联合报》报道,母亲节最好的礼物就是全家团聚,台湾“玛利亚基金会”9日向台铁租了五节车厢,让出外游子回家跟妈妈过节,还请到马英九担任“荣誉列车长”。

    马英九目送三百六十位大学生搭火车回家与妈妈团聚,感性地说要大家给妈妈一个拥抱,而且动作要大一点,因为爱不只是名词和形容词,还是动词;妈妈们的年纪愈大,就愈有一种“希望被需要的感觉”,所以要多把爱表现出来。

    他接着宣布出发,归心似箭的学生们高兴地挥手说再见,要赶回家好好尽孝道。

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻中国