大洋网
字号

北川老县城昨开城 数万民众祭奠遇难同胞(图)

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-11 10:38 来源: 重庆晚报 发表评论 (0)

9日,记者拍摄的北川老县城地震遗址。5月10日下午14:00至13日下午15:00,北川老县城管制区域将对社会公开开放。有关人士称,“5·12”特大地震一周年即将来临,此次开禁的主要目的是为深切悼念“5·12”特大地震遇难同胞,方便群众进入老县城开展祭奠活动。新华网 前卫 摄

写给天堂的一封信 诗悼512逝者

汶川民谣 漂流瓶传祝福

5·12地震周年:回顾 新生

回顾第六期:民间救助
在中国的历史上,还从来没有这么多民间力量如此自发地参与到一场救灾行动中…

新生第六期:重组家庭
在重建家庭的温暖与憧憬中,他们重新燃起了那几因悲痛而熄灭的生的火焰。家庭再次完整…

新闻排行

    国内

    国际

    社会

    网评

    博客

(编辑: newsroom)

前十页    11 12 下一页  

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻中国