大洋网
字号

江丙坤妻子为夫抱屈 称"社会对待他很不公平"

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-11 10:38 来源: 中国新闻网  发表评论 (0)

  中新网5月11日电 据台湾“今日新闻”报道,10日母亲节这一天,台湾海基会董事长江丙坤一家也难得团聚,夫人陈美惠首度向媒体谈到这阵子丈夫的辞职风波。陈美惠说,江丙坤受了很多委屈,这个社会对待他“很不公平”。

  这几天,江丙坤请辞风波闹得沸沸扬扬,记者询问陈美惠这一阵子会不会觉得江丙坤受了很多委屈?她说,“是啊!很多委屈啊!”至于老公受到的委屈有没有跟她抱怨过?陈美惠说,“不会啊!很不公平啊!这个社会待他很不公平”。

  江丙坤续任海基会董事长,陈美惠很不舍。既然丈夫已经下定决心,陈美惠选择默默接受。

  母亲节,江丙坤全家聚餐,有老婆陪伴,大儿子江俊德也在身边,暂时抛开政治,享天伦之乐。

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻中国