大洋网
字号

香港合资格人士须于5月16日前登记为选民

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-11 10:38 来源: 中国新闻网  发表评论 (0)

  中新网5月11日电 据香港中通社报道,香港特区选举事务处发言人10日提醒合资格而尚未登记为选民的人士,须于星期六(5月16日)或之前递交选民登记申请,以便可以在日后的立法会及区议会选举投票。

  发言人表示,香港凡持有身份证明文件、年满18岁及通常在香港居住的香港永久性居民,均有资格登记为选民。已登记选民无须重新登记,但住址或其他登记资料如有更改,须于6月29日或之前通知选举事务处。

  香港选举事务处也鼓励选民提供或更新电邮地址,以供相关的候选人发放选举广告。

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻中国