马英九欲迎合时代潮流开博 争取年轻族群认同 - 大洋新闻
大洋网
字号

马英九欲迎合时代潮流开博 争取年轻族群认同

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-11 10:38 来源: 新华网 发表评论 (0)

    新华网消息 据台联合报报道,全球进入WEB 2.0时代,马当局积极迎合时代潮流,据透露,马英九办公室除规划开通马英九博客、更新官网数据,近期还将在人气站点“无名小站”开设官方帐号,移入官网摄影展照片,争取年轻族群的认同。

    据指出,为赶上网络世代,马英九今年初编行160万元新台币预算,作为马英九博客平台结构与维持费,但碍于当局上半年全力拚经济、冲政绩,直到最近才重新启动网络计划,日前更邀集网络专家会商,最后推出“网络专辑”方案。

    马英九办公室发言人王郁琦解释,配合马英九就职周年,将与Yahoo奇摩协作,共同推出“网友大声问、‘总统’网上答”活动,由马英九回答网友提问;“五二○”当天,马英九办公室将同步开放网友参观马英九办公室,由马英九“网络分身”进行在线导览。

    “府方”表示,倘若“五二○”就职的“网络专辑”成效良好,会进一步规划“集成科技方案”,包含官方站点改版等,架设博客也是选项之一。由于马英九也会上网、使用MSN,未来是否通过博客与网友交互引发各界关注。

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻中国