大洋网
字号

金门“模范母亲”经厦金航线到福建“知性之旅”

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-11 12:40 来源: 中国新闻网  发表评论 (0)

  中新网5月11日电 据“中央社”报道,金门县模范母亲今天经由“小三通”前进福建厦门、泉州展开3天知性之旅,老阿嬷出远门礼佛,大家心情都很愉快。

  金门县为感念模范母亲们的辛劳,继昨天由县长李炷烽颁奖表扬后,今天安排她们上午搭厦金航线首班船前往厦门进行3日游。

  参加知性之旅的模范母亲,大多数是祖母级,其中,年纪最大为85岁的张谁老太太,老人家对于要到厦门、泉州礼佛,十分开心。

  金门县模范母亲知性之旅,包括模范母亲及陪同子女、工作人员共30人。

  金门县社会局长许乃权也到码头送行,祝福大家旅途愉快,他并一再叮咛工作人员照顾好模范母亲们,大家快快乐乐出门、平平安安回家。

  金门县府招待模范母亲“小三通”知性之旅,行程包括到泉州开元寺、同安梵天寺、厦门南普陀寺、观音寺等寺庙礼佛,以及参观泉州海外交通博物馆、老君岩、洛阳桥、闽台缘博物馆等名胜和古迹,预定13日下午返回金门。

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻中国