大洋网
字号

陈水扁绝食被强制送医 吴淑珍携子赴医院探视

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-11 12:40 来源: 台湾TVBS 发表评论 (0)

陈水扁夫人吴淑珍偕同儿子陈致中11日上午来医院特见陈水扁。图片来源:台湾TVBS

中新网5月11日电 据台湾TVBS报道,陈水扁因为绝食身体虚弱遭到强制送医,目前仍在台北县立板桥医院接受治疗。陈水扁夫人吴淑珍偕同儿子陈致中11日上午来医院特见陈水扁。

早上约10点40分,吴淑珍与陈致中、民进党“立委”高志鹏、友人吴文清、以及看护人员的陪同下,来到板桥医院。

院方表示陈水扁目前血压、脉搏、体温都正常,虽然依旧未进食,但靠点滴辅助。至于何时会转回台北看守所,目前还要观察;而吴淑珍一行人特见时间仍与在北所一般,时间是半小时。

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻中国