大洋网
字号

罗文嘉不愿多谈陈水扁 发行杂志炮口对准民进党

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-11 14:01 来源: 中国新闻网  发表评论 (0)

  中新网5月11日电 据台湾“今日新闻”报道,陈水扁的大弟子罗文嘉日前到台北看守所探视,却被陈水扁拒绝会面,这使得罗文嘉拒绝再回答任何有关陈水扁的问题,也不肯松口会不会再去看陈水扁。罗文嘉最近忙着发行新杂志《Movement》,将在6月出刊,而且炮口对准民进党。

  罗文嘉拿着鼓棒用力地敲,不知道能不能因此挥掉被陈水扁拒绝见面的尴尬?罗文嘉对记者说,“我想此刻我要谈的是他(陈水扁)应该在司法上有公平的对待,其它的东西我现在就不多谈了。”记者追问,“还会去找他吗?”罗文嘉仍表示,“我希望他会得到公平的对待,这是他现在最需要的。”

  对于陈水扁,罗文嘉只剩下“希望公平审判”几个字,现在他要走自己的路。摊开半人高的海报,推销他主办的杂志《Movement》二次党外运动,不过炮口不只对外,也朝向民进党。

  罗文嘉指出,“因为政治在民进党执政这5年,以及这几年来,大家越来越不重视思想的讨论,但是思想才是力量,只有思想跟观念,大家建立起来的时候,民进党才有重新站起来的机会。”

  大安区“立委”补选,罗文嘉一度决定支持绿党,现在又推出刊物批判党内,罗文嘉已经跟民进党越走越不一样。

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻中国