大洋网
字号

刘兆玄生日恰逢母亲节 同日既尽孝道又过生日

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-11 14:01 来源: 中国新闻网  发表评论 (0)

  中新网5月11日电 据台湾《联合报》报道,10日是台当局“行政院长”刘兆玄很有意义的一天,他在台北为99岁高龄的母亲钟畹芳过母亲节,钟畹芳与刘兆玄的太太钱明赛、家人,一起为刘兆玄的66岁生日庆生,刘兆玄既尽了孝道,又过了生日。

  刘兆玄的生日是周日,周日向来是刘兆玄留给家人的团聚日。因此他的好友、部属提前为他庆生。除马英九送的酒外,“立法院长”王金平也送花为他祝寿。

  “副院长”邱正雄长刘兆玄1岁。今年2月19日生日当天,刘兆玄在“行政院会”后,亲自邀了“秘书长”、“副秘书长”、多位“政委”为他庆生,有此先例后,邱正雄如法炮制,上周五中午特别选购了蛋糕,找来同样一批人,在刘兆玄办公室为刘庆生,并祝刘兆玄“六六大顺”。

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻中国