私会美国电影公司老板 汤唯密谋进军好莱坞 - 大洋新闻
大洋网
字号

私会美国电影公司老板 汤唯密谋进军好莱坞

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-11 16:07 来源: 广州日报 发表评论 (0)

    上月12日,记者发现汤唯与美国电影公司韦恩斯坦兄弟电影公司的大老板哈维·韦恩斯坦见面。据悉,该公司将会为汤唯铺路拍好莱坞电影。

    《色,戒》令汤唯一炮而红,也令她星途受阻,此后少有电影、电视作品找她参与演出。4月12日,汤唯与经理人及助手在中国香港与哈维·韦恩斯坦会面,现场所见,汤唯的英语非常流利,发现记者后,她仍面带笑容,但其经理人则请记者离场。韦恩斯坦兄弟电影公司的员工事后表示哈维·韦恩斯坦对汤唯另眼相看,并大赞汤唯会多种语言。

    《色,戒》一片在美国好评如潮,不少电影公司对汤唯留下非常深刻印象。知情人士透露:“美国有很多导演都觉得汤唯有章子怡的影子,想找她合作。汤唯现在手上已经有五六个好莱坞的剧本,不过她很慎重,不会乱接戏。”汤唯经纪人则直言不讳地说:“现阶段确实有很多不同的工作在谈,在没有确定前不可以透露。”

    记者致电韦恩斯坦兄弟电影公司亚洲区总裁贝·罗根,他回应说:“那天我们和汤唯见面只是一个很简单的聚会,主要是想先了解一下她。她是一个不可多得的人才,会讲广东话、普通话和英文,很不错。”记者问到是否已有好莱坞导演邀汤唯合作时,他说:“一定有啦!如果有适合的角色,我们肯定会找汤唯。” (柳 青)

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻中国