大洋网
字号

日本H1N1患者同机11乘客证实抵港

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-11 16:07 来源: 人民网 发表评论 (0)

人民网香港5月11日电 香港特区卫生防护中心总监曾浩辉表示,19名曾与日本确诊甲型H1N1流感患者同机,可能抵港的乘客中,已经知道有7人并没有来港,1人仍在核对中,而11名证实已经入境的乘客中,6人已获安排入院检验,4人由于乘坐头等机舱,与确诊病人的距离较远,毋须入院,现时仍然有1人未能取得联络。

曾浩辉在立法会一个会议上表示,19名曾与日本甲型H1N1流感患者同机的乘客,证实有11人已来港,6人在医院接受隔离检疫,4人接受医学监察,当局又试图和其余1人联络。曾浩辉表示,至于另外8人,入境处确认7人没有来港,1人仍在追踪。(李海元)

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻中国