大洋网
字号

陈水扁绝食引发蓝营"立委"厌烦:演不出新把戏

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-11 16:07 来源: 中国新闻网  发表评论 (0)

    陈水扁5月7日宣布绝食,因6餐未进食饮水,5月9日戒护就医。图片来源:台湾“今日新闻”

  中新网5月11日电 据台湾“今日新闻”报道,陈水扁戒护就医进入第三天,陈水扁夫人吴淑珍及儿子陈致中11日上午前往台北县立板桥医院探望。对此,国民党“立委”对于陈水扁再度绝食显得十分不以为然,其中,罗淑蕾就质疑,“一而再再而三的这个动作(绝食),让我们觉得很厌烦,而且也老狗演不出新把戏”。

  陈水扁5月7日宣布绝食至5月17日后,因6餐未进食饮水,5月9日上午10点10分,因他情况不佳、严重脱水,在警车、侦防车护送下,抵达台北县立板桥医院戒护就医,今天进入第三天,吴淑珍及陈致中上午10时30分也前往探视。

  吴淑珍及陈致中今天乘坐扁家友人吴清文的座车前往台北县立医院板桥院区,吴淑珍穿着蓝底花朵上衣,精神看起来还不错,下车时还不忘向媒体挥手打招呼,陈致中则是穿着白底蓝条文的短袖衬衫,不过,两人下车都没有发表谈话,只是向媒体挥手打招呼。

  不过,吴淑珍与陈致中抵达医院时,门外也有五、六十名支持者在场,而民进党“立委”高志鹏及王淑慧也在医院门口等候吴淑珍与陈致中,两人到后随即一同进入医院探望陈水扁。

  有别于绿营人士纷纷前往医院探望陈水扁,罗淑蕾对于陈水扁再度绝食显得十分不以为然因而质疑,“(陈水扁)一而再再而三的这个动作(绝食),让我们觉得很厌烦,而且也老狗演不出新把戏”。

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻中国