民进党呛马大游行蓄势待发 马英九吁和平理性 - 大洋新闻
大洋网
字号

民进党呛马大游行蓄势待发 马英九吁和平理性

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-11 16:07 来源: 新华网-台湾频道 发表评论 (0)

    新华网消息 据台联合晚报报道,民进党“5·17”呛马大游行蓄势待发,马英九上午表示,愿意倾听人民声音,但同时希望“5·17”的集会游行,能和平理性收场。

    马英九表示,他赞成集游法朝宽松方向修法,也许可以取消集游法的裁罚下限。但他也强调,公共资源必须公平分配,集会游行不能为所欲为。国民党是否会用强势表决的方式通过集游法修正草案,马英九说,能用共识决最好,不能的话,依照“立法院”议事程序,还是可以动用表决,处理法案。

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻中国