大洋网
字号

张忠谋高度肯定周美青:绝对是马英九重要资产

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-11 17:29 来源: 中国新闻网  发表评论 (0)

  中新网5月11日电 据台湾“今日新闻”报道,马英九上任即将届满1年,台积电董事长张忠谋11日表示,马英九在救经济方面,已经尽了努力;至于马英九夫人周美青,张忠谋更是高度肯定,频频以“非常好、非常好”,推崇周美青是位很好的夫人,绝对是马英九的一个重要资产。

  张忠谋表示,他认为经济在马英九上任时就已经要开始走坏了,9月金融危机爆发,台湾也受到影响,他相信马英九在救经济方面,已经尽了努力。

  至于被问到对周美青的看法时,张忠谋更是高度肯定,频频以“非常好、非常好”推崇周美青是位很好的“第一夫人”,绝对是马英九的一个重要资产,不仅做公益,也帮马英九参加很多活动,是位形象上非常好的夫人。

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻中国