大洋网
字号

首例甲型流感患者情绪稳定 医院接诊正常(图)

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-11 22:27 来源: 四川在线 发表评论 (0)

上午,在医院大门口,聚集了大批记者,公安干警把手大门,任何记者不准进入。

四川省卫生厅今(11)日上午11点40分召开新闻通报会,宣布日前诊断为疑似甲型H1N1流感病人经卫生部确认,今日上午已经确诊。成都传染病医院主任庞琳向记者证实,患者正在该医院接受隔离治疗,目前患者情绪稳定。

成都市卫生局相关工作人员介绍,目前,卫生局的部分工作人员将搬到是疾控中心办公,以便就疫情做好部署。(李和)(来源:四川在线)

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻中国