大洋网
字号

组图:地震救灾女护士变身“最美俏新娘”

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-11 22:27 来源: 四川在线 发表评论 (0)

一双凉鞋,她蹲在废墟边,左手提着一袋血浆,右手紧紧握着少年的左手;少年正被扭曲的钢筋、预制板死死压着,眼神里流露出对生的渴望。网友们说,这个场景很感人,顾云仙是“最美女护士”。一袭婚纱,她走在红地毯上,右手捧着一束鲜花,左手紧紧挽着新郎的右手;新郎正被强烈的兴奋、幸福感团团围着,眼神里洋溢着真爱的光芒。亲朋们说,这个场景最温馨,顾云仙是“最美俏新娘”。

昨(10)日,“最美女护士”顾云仙当上了“最美俏新娘”,在丈夫陈旭27岁生日之时,和他一起走进了婚姻的殿堂。

顾云仙当上了“最美俏新娘”。(来源:四川在线)

资料图:2008年6月4日,顾云仙向记者讲述在抗震救灾一线抢险的经历。

写给天堂的一封信 诗悼512逝者

汶川民谣 漂流瓶传祝福

(编辑: newsroom)

   上一页 1 2   

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻中国