大洋网
字号

我国首例H1N1流感患者同机乘客已找到138人

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-11 22:27 来源: 人民网 发表评论 (0)

人民网成都5月11日电 (记者魏贺)记者刚刚从四川省疾控中心了解到,四川首例输入性甲型H1N1流感患者抵达成都的同机乘客目前已找到138人。省疾控中心正在对其进行密切医学跟踪观察。

据四川省疾控中心传染病预防控制所所长祝小平介绍,患者包某某9日下午从北京返回成都乘坐的3U8882次航班,共有乘客150人,机组人员10人。卫生、公安、民航等部门通力协作,连夜组织各地全力追踪密切接触者,对已找到的密切接触者立即采取医学隔离措施。目前,已经找到乘客138人,实行了医学隔离观察,10名机组人员已全部实施隔离。同时,省疾控中心已启动了密切接触者日报告和零报告制度。

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻中国