大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>中国频道

字号

陈振聪称与龚如心有性关系曾看风水助其寻夫

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 10:25 来源: 人民网 发表评论 (0)

已故华懋集团主席龚如心。资料图片

  据香港文汇报报道,自称拥有龚如心06年遗嘱、是龚如心千亿遗产继承人的商人陈振聪,身世向来相当神秘,但随着千亿遗产案在高等法院拉开帷幕,其神秘面纱亦渐被揭开。华懋代表律师张健利昨宣读开案陈词时,简介了陈振聪的个人背景,又引述陈振聪供词指,陈振聪自称曾与龚如心有过一段“浪漫及性关系”,之后双方更发展成“柏拉图式恋爱”。

  张健利简介陈振聪的个人背景时,指陈振聪于1959年出生,1977年中学毕业,曾任职调酒师、销售员等。1988年,陈振聪失业,其后从他父亲处获得一本名为《风水天图布局》的风水书,并于1990年在尖沙咀开设一间名为「振业兴隆堂」的风水学校,开班授徒。前立法会议员梁锦濠、张鉴泉及现任立法会议员石礼谦也曾经找他「睇风水」,其中梁锦濠当年被控贿选,陈振聪曾建议他每日焚烧15张1,000元纸币挡灾,但梁锦濠不舍得,改烧100元纸币,最终难逃牢狱之灾。

  张健利续指,1989年初,陈振聪认识其妻子谭妙清,二人于1992年3月9日结婚;婚后3天,即同月12日,陈振聪在梁锦濠介绍下才认识龚如心。张健利质疑,陈为何刚结婚就会跟龚发展成情侣。他称,当年龚如心找懂得“扶乩”的陈振聪,是希望透过风水的方法寻回其夫王德辉的下落。

  张健利又引述陈振聪供词指,陈自称与龚有恋人关系,但龚与其家翁王廷歆打官司期间,中间有3年双方因要避忌无见面,但龚于2005年与家翁的8年争产官司一胜诉,便前往美国波士顿医病,陈亦飞往当地找她。 (来源:人民网-港澳频道)

(编辑: 蒲公英)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻中国