大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>中国频道

字号

中央纪委监察部首次集训全国2000名县纪委书记

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 11:12 来源: 中新网 发表评论 (0)

  中央纪委监察部首次大规模的全国县纪委书记培训班5月8日在中央党校举行开班式,目前培训班正在中央党校、国家行政学院、中央纪委监察部北京培训中心同步举办,全国2000名县纪委书记将分三批集中培训一遍。

  中国纪检监察报的报道说,党中央和中央纪委监察部对这次培训高度重视。中央领导同志就此作出重要批示,提出明确要求。中央纪委书记办公会专门进行研究。

  报道说,各级纪检监察机关对这次培训非常重视,各省区市纪委分别召开书记办公会和常委会专题进行研究,制定培训计划,提出具体要求,积极做好学员选调工作,并选派专人全程跟班管理。

  此前媒体报道称,中央书记处书记、中央纪委副书记何勇出席开班式作动员讲话并作专题报告。他要求基层纪检监察干部要严格自律,慎用党和人民赋予的权力,干干净净地为党和人民工作。

(编辑: 蒲公英)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻中国