大洋网

您的位置:大洋网>> 大洋新闻>>中国频道

字号

"捐一元,献爱心送营养"爱心传递活动启动/图

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 13:33 来源: 大洋综合 发表评论 (0)


爱心大使林心如餐厅劝捐


清平学校的学生们领到营养餐包后兴高采烈


清平学校310名学生准备接受凝聚了全国人民爱心的营养餐包


捐一元,献爱心送营养

    百胜餐饮集团总裁苏敬轼将凝聚爱心的营养餐包亲手发给四川绵竹清平学校的小学生

    百胜餐饮集团中国事业部总裁苏敬轼与爱心大使林心如小姐为板房社区内的灾区小学生家庭送上过冬用品

  百胜餐饮集团中国事业部总裁苏敬轼先生(右一),爱心宣传大使林心如小姐(左二),中国扶贫基金会会长段应碧先生(左一)与收到爱心营养餐的小学生一同合影

    在汶川特大地震一周年来临之际,百胜餐饮集团中国事业部将再次携手中国扶贫基金会发起“捐一元,献爱心送营养---全国爱心公益传递行动”。西安站的爱心传递活动将于6月份启动。

    2008“捐一元,献爱心送营养”活动通过百胜在全国2600多家连锁餐厅自2008年10月9日--19日开展的爱心募捐活动,倡议全社会一人捐一元钱,为灾区儿童的健康成长伸出援助之手。在短短的11天时间里,活动募集善款384万元,这些捐款正在为四川受灾严重的绵竹、江油、中江、汶川、北川等地的6所小学的4265名小学生,提供为时一年的营养加餐,让他们每天都可以吃到新鲜的牛奶和面包。

    据悉,“捐一元,献爱心送营养”活动也是百胜餐饮集团美国总部携手联合国世界粮食计划署(WFP)在全球发起的“世界饥饿救济”大型公益项目的一部分。 2008年5.12汶川地震发生后,当年在中国针对世界饥饿人口的“饥饿救济”募捐活动改为为中国四川灾区“灾后重建”募捐。

(编辑: 紫蓝)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻中国