北京移动三大品牌7月起可全面携号转换 - 大洋新闻
大洋网
字号

北京移动三大品牌7月起可全面携号转换

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 01:54 来源: 北京商报 发表评论 (0)

  商报讯 (记者 吴辰光) 7月1日起,北京移动用户可以在不换号的情况下自由转换全球通、动感地带和神州行(含神州行标准卡、神州行畅听卡和神州行大众卡)之间的各种套餐。记者昨日获悉,中国移动北京公司正在为实现神州行转全球通、动感地带品牌做最后的技术准备,并定于7月1日实行。

  昨日,记者致电中国移动客服电话10086了解到,目前用户还只能在全球通、动感地带以及神州行畅听卡之间实现品牌转换。本地用户需携带身份证、SIM卡以及客服密码到移动营业厅办理转换服务。而外地用户则需预存500元押金,或请具有本地户口的朋友担保。

  据悉,早在2006年10月,各大运营商纷纷公布了实施携号转套餐的时间表。此次三大业务的全面转换,对移动来说也具有更大的战略意义。中国移动北京公司相关人士表示,今年的竞争更多是资费竞争,而此举意味着资费堡垒已经被打破,携号转套餐反而可以更好地留住用户。

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻中国