大洋网
字号

携程网第一季度净利润1800万美元同比增长23%

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 08:18 来源: 新浪科技 发表评论 (0)

  新浪科技讯 美国东部时间5月11日18:00(北京时间5月12日6:00)消息, 携程网(Nasdaq:CTRP)今天刚刚公布了截至2009年3月31日的第一季度未经审计财务业绩。报告显示,携程网第一季度净利润为1.21亿元(约合1800万美元),同比增长23%;净营收为4.01亿元(约合5900万美元),同比增长18%。

  主要业绩:

  -携程网第一季度净营收为人民币4.01亿元(约合5900万美元),同比增长18%;

  -携程网第一季度毛利率为78%,去年同期为80%;

  -携程网第一季度运营利润为人民币1.35亿元(约合2000万美元),同比增长23%。不计入股权奖励支出 (不按照美国通用会计准则),携程网第一季度运营利润为人民币1.62亿元(约合2400万美元),同比增长13%;

  -携程网第一季度运营利润率为34%,去年同期为32%。不计入股权奖励支出 (不按照美国通用会计准则),携程网第一季度运营利润率为40%,去年同期为42%;

  -携程网第一季度净利润为人民币1.21亿元(约合1800万美元),同比增长23%。不计入股权奖励支出 (不按照美国通用会计准则),携程网第一季度净利润为人民币1.48亿元(约合2200万美元),同比增长12%;

  -携程网第一季度每股美国存托凭证摊薄收益为人民币1.79元(约合0.26美元)。不计入股权奖励支出 (不按照美国通用会计准则),携程网第一季度每股美国存托凭证摊薄收益为人民币2.18元(约合0.32美元)。

  -携程网第一季度股权奖励支出为人民币2700万元(约合400美元),在净营收中所占比例为7%,相当于每股美国存托凭证支出人民币0.4元(约合0.06美元)。

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻中国