大洋网
字号

时尚跌价人气高 夏普SH6010C仅1650元

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 10:04 来源: 太平洋电脑网 发表评论 (0)

    文/皮皮

  今天夏普 SH6010C (参数 报价 ) 行货从1680元跌至1650元,30元的降幅对这款日系翻盖手机来说,虽然幅度不大,但目前1650元的夏普 SH6010C已经是市场上的最低成交价格了。夏普6010C最大特点就是采用了大家熟悉的MTK解决方案和背部的小外屏。作为夏普在MTK平台上的大胆尝试成果,SH6010C凭借出色的外观吸引了众多消费者的关注,此外6010C的实用性和拍照效果也都能令人满意,对于追求时尚外观手机的消费者应该会有比较大的诱惑力。



点击图片查看夏普SH6010C详细资料

  拥有101.5×49×12.9mm的三围,90克的体重,超薄机身使得夏普6010C有着傲人的身材。夏普6010C采用了一块2.6英寸、26万色的TFT材质彩屏,虽然相比之前几款机型,屏幕尺寸是有所缩水,但是高达240×400像素的分辨率却保证了出众的显示效果。

点击图片查看夏普SH6010C详细资料

  摄像头方面,夏普6010C在机身背后搭载了一枚320万像素的摄像头,没有配备闪光灯,但是支持数码变焦,拥有多种照片分辨率和拍摄模式,在光线充足的情况下成像质量还是非常不错的,毕竟面向中低端市场嘛,不会太差。

点击图片查看夏普SH6010C详细资料

  其他功能方面,夏普6010C内置的多媒体播放器,并且支持背景播放和蓝牙立体声,还可以播放为3GP/MP4格式的视频。让人遗憾的是,该机采用680毫安时电池,显然待机能力不够持久。



点击图片查看夏普SH6010C详细资料

支持mp3,aac,amr,wma,和弦等格式

支持蓝牙,蓝牙v2.0,A2DP蓝牙立体声

WiFi(WLAN):

支持TF卡(microSD卡),支持热插拔,最大支持4GB扩展

  编辑观点:经过本次价格调整后,夏普6010C价格已经降至1650元,相比其他几款夏普手机要便宜不少。而由于该机主要是面对中低端用户,因此售价方面必定还有下调,喜欢日系手机的朋友们不妨考虑出手了。

[参考价格]:夏普 SH6010C 1650元(行货)
[咨询电话]:021-63530096、63530097

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻中国