7倍光变长焦卡片 奥巴μ1060仅售1689元 - 大洋新闻
大洋网
字号

7倍光变长焦卡片 奥巴μ1060仅售1689元

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 12:40 来源: IT168.com 发表评论 (0)


    作者:find31

     奥林巴斯μ1060 (资料 报价 图片 ) 卡片数码相机上市的时候价格高达2200多元,这款相机拥有7倍变焦的镜头,有效像素达到1000万,并且有2cm超微距对焦能力,综合表现相当不错。现在该机的价格也滑落至1689元,经销商表示还可以赠送原装备用电池、原装真皮包以及2G的高速TF卡,可以说相当实惠的,大家来关注一下。



点击图片查看奥林巴斯μ1060详细资料



点击图片查看奥林巴斯μ1060详细资料

    奥林巴斯μ1060外观上和之前的FE系列相机比较相似,前银后灰的机身颜色搭配。而在屏幕上,该机使用一块3.0英寸的超晶液晶显示屏,显示效果比较细腻。机器配置方面,μ1060使用一块1/2.33英寸的CCD感光元件,有效像素为1000万,7倍光学变焦的镜头,等效焦距为37mm-260mm。



点击图片查看奥林巴斯μ1060详细资料



点击图片查看奥林巴斯μ1060详细资料

    编辑评价:奥林巴斯的相机一向在镜头方面做得不错,所以我们看到这款相机的变焦倍数为7倍,在不少卡片机里面,都很少见到如此高的参数。现在该机面临停产,所以售价开始走低,此前是一直定位于高端市场的,所以目前性价比十分不错,建议大家出手。

    产品售价:1689元

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻中国