大洋网
字号

英特尔二季度将推出笔记本平台新旧转换计划

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 12:40 来源: 新浪科技 发表评论 (0)

  新浪科技讯 5月12日消息,据台湾媒体报道,根据英特尔的最新规划,从今年第二季度起,英特尔将陆续向合作伙伴传达下一代Calpella、消费型超低电压(CULV)及上网本新旧平台转换计划。

  据台湾厂商透露,英特尔下一代笔记本电脑平台Calpella将如期在今年第三季度现身,最快将在今年7月面市,目前广达、仁宝、纬创、和硕联合等代工机型规格大致确立,将会在第三季度首发并在2010年首季陆续登场。

  为避免下一代笔记本平台Calpella,与2008年7月上市的Montevina平台出现竞争,英特尔也提前确立笔记本市场规划。Calpella将以14、15.6、17.1及18.4等尺寸为主,主打高端市场,首发价格带约在1200美元以上,旧有高端Montevina平台机型将会逐步降价减少库存。而12、13寸市,除有一般注重性价比不重重外型的机型外,主力将是6月开始放量的CULV超轻薄平台机型登场,分别采用Montevina平台各级处理器,锁定在699美元至1100美元价格区间。(舟舟)

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻中国