大洋网
字号

索尼CEO称曾错失战胜苹果良机

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 12:40 来源: 新浪科技 发表评论 (0)

  新浪科技讯 北京时间5月12日上午消息,据国外媒体报道,在接受Nikkei Electronics Asia采访时,索尼CEO霍华德·斯金格(Howard Stringe)表示,该公司未来将更多地采用开放标准,“如果当初采用开放技术,我认为我们在音乐市场上会战胜苹果。”

  这显然是“后见之明”,但出自一家喜欢采用自有标准的公司掌门人之口就显得颇为不简单了。斯金格表示,“我们不能再认为我们是正确的,而客户是错误的。”这可能意味着一个全新的索尼的诞生。(志翔)

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻中国