会游泳的可爱DC 人气佳能D10售价2580元 - 大洋新闻
大洋网
字号

会游泳的可爱DC 人气佳能D10售价2580元

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 12:40 来源: IT168.com 发表评论 (0)


    作者:小妖白白

     笔者也是第一次看见佳能家族里诞生了如此小巧可爱的“卡片”DC,佳能D10 (资料 报价 图片 ) 。这款DC外型十分特别,配置也不输当前主流相机,今天了解到这款机型目前已经到货,价格为2580元,喜欢拥有独树一帜时尚物品的朋友们可以关注一下这款相机。



    这款DC外观突破了以往千篇一律的卡片机造型,外型圆润可爱,卡通感十足。采用的银色以及其他时尚色彩搭配更显精致亮丽,有多款配色可供有不同需要的朋友选择。就连喜欢迷彩的朋友也能找到自己心爱的一款。另外值得一提的是该机的做工十分优秀,将机内空间完全密闭,即使不小心掉到水里也能有一定的抗水性。据官方消息称,这款相机可以下到水下10米的深度也不会渗水。小巧的机身便携性也还不错,挂在脖子上更像一款装饰品。



    别看这款机子长得可爱就藐视其性能表现,佳能PowerShot D10拥有1210万有效像素CCD,它支持双镜片镜头可以防止温度骤变带来的水雾凝结,有效减轻环境给用户带来的影响。它还支持3倍光变以及IS光学防抖,配合智能场景识别功能,对于用户来说操控更加方便简单,成像质量在同类产品中也算不错。



  编辑点评:这款机型最大亮点除了可爱外型就是防水防雾防震,加上出色的防抖功能让它更加适合出游时使用,让用户不论在什么样的气候环境下都能拍摄下珍贵的瞬间。当然卡片机的视频拍摄功能是没有专业机好的,这款机型的短片功能对于要求不太高的用户来说还是可以,喜欢尝鲜的朋友不妨带着它一起去玩极限运动吧。

    参考价格 2580元

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻中国