直降500元 神行者898车载GPS现售1388 - 大洋新闻
大洋网
字号

直降500元 神行者898车载GPS现售1388

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 12:40 来源: 中关村在线 发表评论 (0)


    作者:金伟

    [北京行情] 神行者898车载GPS导航仪,采用正版凯立德的地图,4.3英寸触摸屏设计;该款机器带有蓝牙与FM调频发射,目前该机器的价格下调500元,商家报价为:1388元。 



神行者898车载GPS导航仪

    神行者898车载GPS外观设计简单大方,机身采用无按键设计,配备了一块4.3英寸触摸屏幕。内置凯立德地图,带有蓝牙免接听功能,支持主流的视音频播放。



神行者898各角度细节

    神行者898车载GPS导航仪,采用主流的硬件配置,采用了正版凯立德地图,目前该款机器的价格大幅下滑,与刚上市时接近3000元的售价相比,目前该款机器的价格性价比非常高。

    神行者898车载GPS导航仪
    [参考价格] 1388元

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻中国