防水抗震耐寒 奥林巴斯μ1050SW售价2100 - 大洋新闻
大洋网
字号

防水抗震耐寒 奥林巴斯μ1050SW售价2100

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 12:40 来源: IT168.com 发表评论 (0)


    作者:sparrow_hawk

     奥林巴斯μ1050SW (资料 报价 图片 ) 是一款强大的三防数码相机,它能够对抗3米水压,拥有不错的抗震性能,并能在很多特殊环境下使用。在成像方面,该机具备了千万像素及3倍光学变焦能力,目前售价为2100元,感兴趣的朋友不妨关注下。



点击图片查看奥林巴斯μ1050SW详细资料

    奥林巴斯μ1050SW采用了全钢材质打造,加入了滑盖镜头设计,整体十分耐磨,屏幕方面,配备了一块2.7英寸约23万像素的超晶液显示屏,显示效果不错。该机搭载了一枚1010万像素的CCD感光元件,及一个具备3倍光学变焦能力的镜头,它能在3米深的水下拍摄,1.5米高处坠落的抗震性能,并防尘防冻,这也赋予了奥林巴斯μ1050SW能在风沙天气及严寒环境下拍摄,该机具体参数见下表:



点击图片查看奥林巴斯μ1050SW详细资料

    编辑点评:奥林巴斯μ1050SW具备的特殊性能能够让用户的拍摄更自由,而在成像方面也毫不逊色,它还内置了20余种场景拍摄模式,具备16张脸部及阴影识别技术上,另外搭载了“敲击控制功能”,通过内置的3D加速感应器和最新的数码技术,只需简单的轻敲机身就能操控相机,能够实现激活快速浏览模式,滚动回放照片。总体来说,以此性能,该机价格下落空间很小,值得选购,感兴趣的朋友可到以下商家具体获悉。

    参考价格 2100元

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻中国