大洋网
字号

中华网第一季度净收入790万美元

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-12 12:40 来源: 中华网 发表评论 (0)

  新浪科技讯 美国东部时间5月11日20:37(北京时间5月12日8:37)消息,CDC公司今日发布了截至3月31日的2009年第一季度财报。财报显示,CDC第一季度营收7900万美元,低于去年同期的9820万美元。净收入为790万美元,而去年同期为净亏损840万美元。

  今年第一季度,中华网运营现金流为210万美元,而去年同期为530万美元,连续六个季度实现运营利润。调整后的未计利息、税项、折旧及摊销前利润(以下简称“EBITDA”)为670万美元,高于华尔街此前预期510万美元,而去年同期为90万美元。

  对此,中华网集团CEO叶克勇(Peter Yip)表示:“尽管经济低迷和币值波动影响了公司营收,但净收入扭亏为赢,调整后的EBITDA也高于华尔街预期,这些都得益于裁员、提高运营效率和外包政策等一系列措施。”

  叶克勇还称:“第一季度是中华网软件、服务和游戏业务的传统低迷时期,这影响了公司营收。尤其是中华网游戏业务,很多玩家都在等待《热血江湖3.0》。从第二季度前6周表现看,中华网游戏营收已经开始增长。”(李明)

(编辑: newsroom)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋新闻中国